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10-Jan-14 



L'Auberge de Collex-Bossy Il fallait y retourner pour diverses raisons. Réservation électronique, accueil chaleureux par une serveuse souriante et un maître d'hôtel efficace. Il y a du Chasselas pour l'apéro et du Porto frais avec un petit tartare de grosse bête, ravigotant. Puis c'est le menu bison, avec une terrine de bison au foie gras aux éclats de figues et noisettes, le pavé de bison, viande saignante, impeccable avec une sauce idoine et chaussée d'un chausson aux champignons et une purée de pomme de terre servie dans une verrine, délicieuse. Le dessert, un moelleux fondant au chocolat avec une glace au brownie qui fait contraste, un régal. Un truc à se re lever la nuit. Quand on vous aura dit qu'on a pris un Gamay de Collex, à CHF 25.00 les 75cl, vous aurez tout compris. L'Auberge de Collex-Bossy, c'est un morceau de paradis. Hélas, le patron Bazzi n'était pas là, donc on a d'u payer les cafés. Mais on y retournera quand même. Daniel Zurcher
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