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06-Nov-16 



Le Grand Donzel Chaque fois qu'on y va, on est content. C'est sympa, c'est chaleureux, c'est bien, c'est bon. Le Chasselas est frais, bon, et à un prix bas. Bravo! On s'est laissé tenter par la selle de chevreuil, mais auparavant, avec une jolie salade verte à la sauce maison (bravo), le patron nous a apporté une petite planche de lard fumé cuit aux cornichons, excellent. Le Gamaret était du Dugerdil, excellent aussi. Mais revenons à la selle. Elle est présentée après cuisson à la table et retourne ensuite en cuisine pour être dressée. Dessous l'assiette oblongue, une polenta crémeuse, dessus, la viande, tendre et rosée, et toute une garniture allant de champignons au chou rouge en passant par des figues et des morceaux d'aubergine bien grillés, etc. j'en oublie et des meilleurs. C'est excellent. Seule la présentation est un peu sombre, comme la lumière du restaurant et parce que le tout est recouvert d'une très bonne sauce brune. On a un peu de la peine à voir ce qu'on mange, et c'est dommage. Heureusement, les goûts sont tellement différents qu'on s'y reconnaît finalement très bien. Petit conseil, il faudrait peut-être mettre la polenta ailleurs dans l'assiette afin que le jeu des couleurs soit plus attrayant, ou alors augmenter l'éclairage au moment du service. Cette constatation mise de côté, c'est toujours aussi fameux et on y retournera à coup sûr. Daniel Zurcher 05 novembre 2016
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