5 commentaires
| ajouter un commentaire
2015 2014 2013
1-10
2015 2014 2013
1-10
28-Jun-15 



Arrivée sans être repéré... avec un peu de patience, nous sommes accueillis. Carte élaborée avec goût, ce qui se confirme en mangeant. Evitez les filets de perches. Un dessert "du cru" : oeuf Favarger avec surprise à l'intérieur apparaissant lors du versement du chocolat chaud en pot... un régal !
Accès restaurateur
Pas encore membre?
Vous avez eu 289 visites sur cette page depuis le 1er du mois.
Affichez votre carte, menu de la semaine, photos sur votre page.
Obtenez votre Rapport Mensuel Gratuit
Informartion
Inscription Restaurateur
Pas encore membre?
Vous avez eu 289 visites sur cette page depuis le 1er du mois.
Affichez votre carte, menu de la semaine, photos sur votre page.
Obtenez votre Rapport Mensuel Gratuit
Informartion
Inscription Restaurateur