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10-Aug-16 



Le Gabrien à Carouge On y fut, on y est, on y retournera. Bon, il pleuvait, donc la terrasse était hors service. A l'intérieur, il faisait très, trop chaud et l'aération faisait défaut. Même le patron était en t-shirt, c'est tout dire. L'accueil est toujours sympa, le Chasselas frais, le Gamaret impeccable. La salade de roquette était bien mieux saucée que lors du dernier passage et il y avait un amuse-bouche sous forme de pois concassés aux herbes maghrebiennes excellent. Bravo! Les filets de perches étaient du lac de Genève (désolés pour les Vaudois), frais, meunière, et le tartare du complice a semblé fameux même si les toasts avaient du retard. En hiver, il n'y a pas de dessert splendide aux marrons, (c'est un scandale aurait dit Georges Marchais) mais une sorte de mille-feuilles à la fraise, pas mal du tout. En résumé, en vérité, je vous le dis, nous y retournerons, car c'est une belle adresse. Daniel Zurcher 9 aout 2016
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