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1-10



Ben ça fait 7 ans qu'on n'avait pas écrit de commentaires au sujet de ce restaurant. Il était temps d'y retourner. Accueil fort sympa par le patron qui nous attend sur la terrasse, toujours aussi agréable. Le Chasselas coule à flots et il vient du coin.
Le plat du jour était composé d'une salade mêlée avec une sauce maison, puis de filets de perche al dente avec des pommes allumettes. C'était court, mais bon. Le dessert était original, du chocolat avec du Nutella, bien présenté, mais tous les hôtes n'apprécient pas. Ah les goûts et les couleurs. Le Gamay des Vieilles Vignes de la Cave de Genève allait bien avec.
Bref, un joli établissement, bien desservi, toujours aussi sympa. Il faut y aller si vous ne connaissez pas.
Daniel Zurcher



La qualité (viandes) semblent avoir baissées, dommage car on ne fait de la bonne nourriture qu'avec de la qualité !
C'est dur de *faire fmonter un restaurant* mais c'est très facile de descendre...



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