2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001
1-10









Cadre - Belle bâtisse du XVIè, décoration de type classique mais qui aurait besoin d'être rafraîchie
Ambiance - Manque un peu de charme, peut être dû à la lumière directe des plafonniers... attention au problème de ventilation et d'isolation des cuisines, nos vêtements sentaient à la sortie du restaurant !
Cuisine - Menus d'Hiver 290 CHF
• La truffe noire du Tricastin cuite entière en chausson au foie gras, ravigote de cœurs d’artichauts aux noisettes grillées - truffe sèche et insipide, pâte du chausson trop épaisse • Le homard bleu de Bretagne, ragout d’haricots Bada Nera aux châtaignes, jus des carapaces - plat savoureux mais un peu trop salé • La daurade royale poêlée, couteaux farcis aux pistes, émulsion au corail d’oursin - plat très fin, le seul met du repas digne d'un restaurant gastronomique • La volaille de Bresse Miéral rôtie et confite, bouillon de pot-au-feu aux herbettes, vinaigrette à la graine de moutarde - cuisson inégale entre les différentes convives • Les fromages frais et affinés - belle sélection, originale • Le Saint Honoré, mousse légère, croustillant et glace caramel • Le baba au rhum agricole et crème de gruyère, salade aux fruits exotiques et sorbet aux fruits de la passion - Desserts corrects, sans plus
Vins - Carte magnifique, tarifs en conséquence, conseils peu pertinents de la part du jeune sommelier
Service - Impersonnel, maître de salle assez sec et à la limite de l'arrogance, reste du personnel de salle jeune et peu expérimenté (des stagiaires de l'école hôtelière ?)
Addition - 400 CHF/personne avec les vins (sélection raisonnable), beaucoup trop cher !
Conclusion - Une grande déception, le restaurant n'est pas (plus ?) à la hauteur de sa réputation, nous en avons parlé autour de nous et ne sommes pas les seuls de cet avis...
Pas encore membre?
Vous avez eu 2628 visites sur cette page depuis le 1er du mois.
Affichez votre carte, menu de la semaine, photos sur votre page.
Obtenez votre Rapport Mensuel Gratuit
Informartion
Inscription Restaurateur