80 commentaires
| ajouter un commentaire
2016 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001
1-10
2016 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001
1-10
16-Jun-14 



Très belle terrasse sous les vignes. Calme, les tables sont assez espacées pour avoir une conversation privée. Les mets étaient délicieux. Le carpaccio de thon rouge sur caviar d'aubergine, toast et beurre de tapenade était juste parfait, le cœur d'entrecôte très tendre, la pomme de ris de veau poêlée aux capucines et joue de veau braisée à la moutarde au moût de raisin délicieuse. Le ris de veau était croustillant à souhait à l'extérieur et tendre à l'intérieur, la joue de veau fondante. La purée de pomme de terre à l'ancienne, onctueuse, servie dans un petit caquelon en fonte, était très gouteuse. Le dessert, une déclinaison de fraises, complétait admirablement cet excellent repas.
11-Feb-14 



Toujours aussi délicieux. La cuisine est originale sans être excentrique et le service agréable. Le cadre est très cosy mais certaines tables sont un peu serrées. J'adore cette ambiance à la fois campagnarde et feutrée. J'apprécie beaucoup le fait de trouver des vins à un prix raisonnable dans un restaurant gastronomique. Je ne peux donc que le recommander vivement.
Accès restaurateur
Pas encore membre?
Vous avez eu 1684 visites sur cette page depuis le 1er du mois.
Affichez votre carte, menu de la semaine, photos sur votre page.
Obtenez votre Rapport Mensuel Gratuit
Informartion
Inscription Restaurateur
Pas encore membre?
Vous avez eu 1684 visites sur cette page depuis le 1er du mois.
Affichez votre carte, menu de la semaine, photos sur votre page.
Obtenez votre Rapport Mensuel Gratuit
Informartion
Inscription Restaurateur