Deutsch English

Charley's


Divers
entrée + plat: 30.- à 60.-
022 782 41 .. <-Afficher No complet
4 rue Cardinal-Journet Meyrin Genève 1217 46.22336 6.08511
1217 Meyrin


Terrasse

52
Commentaires


+ mes restos Votez

note (132 votes)5.47 /
10
cuisine 5.80
contexte 4.83
Visites ce mois: 1089

Horaires

Lu Ma Me Je Ve Sa Di
Midi
Soir
52 commentaires | ajouter un commentaire
2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004
1-10

blacklord
blacklord
medalmedal
77 médailles
( 59 commentaires )
11-Dec-11  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Que dire, patron très sympa, personnel avenant,décor ok, parking, jusque là très bien, mais niveau nourriture, bof, bof, bof, roestis froids et pas frais, tartare sans plus, sauce maison sans plus, crème de gruyère en chantilly sacrilège !!!, addition 250.- pour 4 sans apéros ni entrées ni cafés, une demi-bouteille de rouge, ouchhhh ! Je n'y retournerai pas. Dommage.





Grandfauve64
Grandfauve64
medal
14 médailles
( 13 commentaires )
21-Oct-11  Give a medal to this user! Bookmark and Share
La terrace ombragée est chouette, bien que les chaises soir très inconfortables et les tables instables. Le service laisse vraiment à désiré, c'estz trop long, alors qu'il n'y a pas beaucoup de clients. Le tartare de viande (préparé en cuisine) était fantastique. Le tartare de saumon était très médiocre.




29Deb
29Deb Utilisateur Verifie par SMS
medal
4 médailles
( 3 commentaires )
07-Oct-11  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Découvert avec l'assiette genevoise, ce restaurant a été une très bonne surprise ! Nous avons pris le menu tartare et les filets de perches, tout était très bon !




CarpeDiem2204
CarpeDiem2204
medal
11 médailles
( 9 commentaires )
24-Jun-11  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Nous y sommes allés dans le cadre de l'assiette Genevoise. Le tartare a, contrairement aux avis précédents, été préparé sous nos yeux. Un régaaaaaaal! Je ne suis pas une grande fanatique de viande crue... et pourtant, j'ai dévoré ce succulent plat.

Entre le repas et le délicieux Mojito en fin de repas, ma soirée fut parfaite!

Merci encore!




cyberdanycool
cyberdanycool
medal
20 médailles
( 15 commentaires )
05-May-11  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Vous aviez aimé l'ancien Charley's ? n'y allez plus, c'est plus pareil. Points positifs : le tartare est bon et le vin genevois est bien choisi et à prix correct. Points négatifs : Le tartare n'est plus préparé devant vous en salle mais en cuisine. Nous avons commandé une entrée qui n'est jamais arrivée, mais qui a été facturée. Nous avions fait pourtant la remarque lors du service des tartares, une heure après la commande ! Le bec verseur de notre bouteille de vin était cassé, ce qui n'a pas gêné la serveuse pour nous le mettre sur la bouteille. La terrasse est mal décorée. Les serveurs préfèrent se tirer des clopes, plutôt que de débarrasser les tables. Disons que c'était cher pour ce que c'est. Dommage, j'aimais bien avec l'ancien patron et sa fille qui faisait le service. Je n'y mettrais plus les pieds, le personnel a baissé les bras à mon avis.




ninili
ninili
medal
36 médailles
( 30 commentaires )
01-Apr-11  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Nous y sommes allés avec l'assiette genevoise. le tartare au foie gras, flambé au calva est une pure merveille. nous avons apprécié les vins genevois proposés. la petite salle sur le côté est sympa. on y retournera...




Accès restaurateur

Pas encore membre?
Vous avez eu 1089 visites sur cette page depuis le 1er du mois.

Affichez votre carte, menu de la semaine, photos sur votre page.

Obtenez votre Rapport Mensuel Gratuit

Informartion

Inscription Restaurateur




Feedback Form