2017 2016 2015 2014 2013
1-10












C'est mignon, c'est petit, c'est joli, c'est juste en bas du Pont Sous Terre. Le stationnement n'est pas facile, mais on trouve.
Accueil cordial par les jeunes patrons portugais, mais en Suisse depuis fort longtemps. La carte est suisse, variée et la chasse arrive. On a pris tout bêtement un émincé de veau à la crème ou à la zurichoise avec des rœstis et une belle garniture de petits légumes. Fameux. Bon, pour un gros mangeur, il n'y avait pas trop.
Une petite salade juste avant n'aurait fait de mal à personne.
Il y a du Chasselas pour l'apéro, et meme du Fendant. Le choix des rouges est assez restreint, mais on trouve son bonheur et meme un Gamaret de Genève mis en bouteille au Valais par le Sieur Germanier de Conthey. Ca fait un peu bizarre, mais pour le prix, il n'y a rien à redire..
Les desserts étaient fmaison et c'était bon. Quant aux prix, de tout, rien à redire. Pourvu que ça reste ainsi.
Beau petit établissement qu'il vaut la peine de visiter. Et quand vous y serez allés, vous y retournerez à coup sur. Bravo!
Daniel Zurcher
Pas encore membre?
Vous avez eu 672 visites sur cette page depuis le 1er du mois.
Affichez votre carte, menu de la semaine, photos sur votre page.
Obtenez votre Rapport Mensuel Gratuit
Informartion
Inscription Restaurateur