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27-Apr-12 



Le Café des Antiquaires de la Vieille ville On ne peut pas réserver par Internet, c'est vraiment antique! L'accueil est chaleureux et l'immense chef de rang depuis 16 ans est souriant. La terrasse est sympa pour l'apéro, mais pour la bouffe, l'intérieur est plus discret, parce qu'il en passe du monde dans cette Grande rue. La salade mêlée est bonne, bien que la sauce ait semblé industrielle, mais les concombres ne sont pas pelés. Est-ce qu'on mange les bananes avec la pelure? Le pavé de bœuf était succulent, tendre et cuisson comme sollicitée. Les sauces étaient agréables et goûteuses. Bravo au chef. Les frites sentaient l'industrie mais faut trouver quelqu'un pour peler les patates. Le Gamaret de la Clémence, 2010, à réveiller un mort ou à damner un saint. Immense! Les desserts, crème catalane pour l'un, tarte au petits fruits pour l'autre, pas terribles. Un limoncello pour terminer aurait bien volontiers été accepté, mais il n'y avait pas de patron pour l'offrir et les serveurs n'avait pas trouvé la bouteille. Un bistrot sympa en résumé!
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