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12-Dec-13 



Huîtres sur lit de sel noir en entrée. Poisson avec son émulsion, accompagné de fonds d'artichaux et petite purée en plat. Gourmandises pour finir. Sans parler du foie gras de mon voisin et des plats qui défilaient sur les tables voisines... Un repas de midi festif et mémorable, dans une ambiance conviviale. De surcroît un excellent verre de vin et un service impeccable. Je confirme mon commentaire de 2012. La Julienne est à découvrir impérativement !
19-Apr-13 



La Julienne à PLO Bel établissement, très moderne, bien décoré et bien éclairé. L'accueil est simple mais cordial. Ca commence mal, il n'y a pas de Chasselas. Bon on fera avec du Chardonnay, mais c'est moins bon à mon goût! Mais pourquoi donc quand il y en a de si bons à Genève? Les entrées furent fameuses. Calamars pour l'un et pied de cochon très bien présenté pour l'autre. La suite, magret de canard et omble cuit à point avec des asperges, excellent. Bravo. On avait si bien mangé qu'on a sauté les desserts, mais on s'est rattrapé sur les cafés. Bel établissement, petite carte, certes, mais jolie. Daniel Zurcher
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