37 commentaires
| ajouter un commentaire
2018 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007
1-10
2018 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007
1-10
17-Feb-16 



Ce restaurant gastronomique est toujours particulièrement agréable! Le cadre est sobre et accueillant. En entrée, le ceviche de cabillaud est original et bien relevé; le pavé de filet de boeuf Simmental est parfaitement cuit et accompagné d'une savoureuse sauce aux échalotes. En dessert, la mousse au chocolat noir est particulièrement goûteuse, légère, un régal! Les vins, servis également au verre, y sont de qualité. Service attentionné. L'excellence de la cuisine me semble justifier les prix supérieurs à la moyenne.
Accès restaurateur
Pas encore membre?
Vous avez eu 1296 visites sur cette page depuis le 1er du mois.
Affichez votre carte, menu de la semaine, photos sur votre page.
Obtenez votre Rapport Mensuel Gratuit
Informartion
Inscription Restaurateur
Pas encore membre?
Vous avez eu 1296 visites sur cette page depuis le 1er du mois.
Affichez votre carte, menu de la semaine, photos sur votre page.
Obtenez votre Rapport Mensuel Gratuit
Informartion
Inscription Restaurateur