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10-Oct-14 



Café Gallay Vieux restaurant sympa. Accueil cordial. Le Chasselas est bon, frais et à un prix correct (3.00/déci). La carte est variée et il y a des spécialités hors carte comme par exemple le tartare qu'on a pris. Excellent, avec une petite salade originale variée et bien assaisonnée. Superbe! Les pommes de terre ne sont pas des frites, mais ça change. Pour le dessert, une crème brûlée, bonne et une tarte Tatin, hélas réchauffée, comme presque partout! Avec un Gamaret genevois, ce fut un plaisir. Comme c'était plein, c'était un peu bruyant, mais que faire, les gens parlent fort en société. Bel établissement qui vaut le détour. Daniel Zurcher
06-Mar-14 



Excellent accueil un lundi midi avec "Allons manger", malgré une carte légèrement restreinte. Comme d'habitude, tartare très bien assaisonné, pommes-de-terre rissolées délicieuses. Une mention spéciale pour la crème fouettée maison rajoutée en supplément d'une glace caramel beurre salé à se relever la nuit...
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