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17-Dec-16 



Le Garoco à Meyrin Cet établissement que nous avions l'habitude de fréquenter il y a 20 ans ou plus méritait le retour. La rampe pour gagner le parking est toujours aussi impressionnante, mais l'intérieur du restaurant est demeuré le même. Accueil sympathique bien qu'il y avait des groupes de soirées d'entreprises. On attend donc quelque peu, mais le Chasselas est frais. Temple du tartare on s'en prend chacun un qui de l'exotique, qui du Garoco. C'est fameux, les pommes rôties aux herbes sont excellentes et le Gamaret de Dupraz passe bien, même s'il ne vaut pas La Clémence de la Cave, mais l'ancienne version. Niveau dessert, c'est plutôt standard, la crème catalane est bonne mais un peu froide. En résumé, le Garoco, c'est toujours bien, c'est joli, c'est sympa, et si on s'ennuie ce qui ne fut pas le cas, on peut toujours regarder ou les bagnoles du rez-de-chaussée de l'immeuble ou les avions en courte finale 05. Encore deux anecdotes, en sortant du restaurant, à la hauteur du bar, devant une table dressée, un "vendeur" qui voulait nous faire déguster du vin et du chocolat. Bizarre comme pratique! Et sorti du bistrot, juste devant la porte, alors une quinzaine de client(e)s qui toraillaient à tort larigot créant un nuage de fumée aussi épais que la brume genevoise et détestable à traverser! On y retournera à coup sûr, sans le vendeur ni les fumeurs... Daniel Zurcher 16 décembre 2016
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