109 comments
| add a comment
2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001
1-10
2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001
1-10
29-Aug-16 



Ce restaurant offre une excellente cuisine mais laisse une impression générale mitigée. Sur la qualité des plats, rien à redire: ceviche de loup de mer frais et finement préparé; quasi de veau rôti à la figue et truffe d'été parfaitement cuit et goûteux; en dessert pêche de vigne pochée à la lavande savoureuse et rafraîchissante. Par contre, nous avons relevé des points faibles: les prix sont trop élevés par rapport à la quantité; la carte des vins ne prévoit pas des demi bouteilles; les tables sont éclairées à la bougie: c'est sympathique et romantique mais on ne voit pas le contenu de son assiette (un éclairage décoratif complémentaire est nécessaire). Le service était un peu speedé ce soir là: il manque du personnel qualifié à la hauteur du standing proposé. Enfin, certains sièges en bois de la terrasse mériteraient des coussins d'appoint. Mais, il est vrai, l'essentiel demeure la qualité de la cuisine et là, nous n'avons pas été déçus!
Restaurateur Access
Not yet a member?
You had 2125 visits on this page since the beginning of this month.
Post your menu, specials of the week, pictures and more on your page.
Obtenez votre Rapport Mensuel Gratuit
Informartion
Restaurateur Subscription
Not yet a member?
You had 2125 visits on this page since the beginning of this month.
Post your menu, specials of the week, pictures and more on your page.
Obtenez votre Rapport Mensuel Gratuit
Informartion
Restaurateur Subscription