French Deutsch

Coq en pâte


Français
price category:: up to 30.-
022 328 09 .. <-Afficher No complet
Passage St-François 4 Genève Genève 1205 46.19464 6.14422
1205 Genève


Terrasse

39
Reviews


+ my restos Vote

grade (613 votes)7.95 /
10
cuisine 7.94
atmosphere: 7.97
Visites ce mois: 1143

Tags Add Tag



Opening hours

Lu Ma Me Je Ve Sa Di
Midi
Soir
39 comments | add a comment
2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007
1-10

elvine
elvine
medal
5 medals
( 3 comments )
04-Dec-08  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Cuisine toujours aussi excellente et en plus en cette période de grand froid possibilité de choisir le potage à la place de la salade. Accueil fort sympathique pas guindé à l'image de ce petit restaurant fort agréable.





hautbrillon
hautbrillon
medal
2 medals
( 1 comments )
14-Nov-08  Give a medal to this user! Bookmark and Share
D'un acceuil convivial et d'une très grande gentillesse, la suite dans les plats qui sont un délice vous donnent juste envie d'y retourner... Nous vous le conseillons vivement!




cosmos5
cosmos5
medal
3 medals
( 2 comments )
11-Nov-08  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Très bonne adresse. La carte est toute simple mais la cuisine excellente. A noter l'accueil extrêmement chaleureux.




président
président
medal
2 medals
( 1 comments )
28-Jul-08  Give a medal to this user! Bookmark and Share
terrasse agréable,accueil sympathique et convivial, absolument goûter le Wapiti excellent




elvine
elvine
medal
5 medals
( 3 comments )
21-May-08  Give a medal to this user! Bookmark and Share
endroit fort sympathique, cuisine excellente dans l'entrée au dessert et le service très convivial, pensez également à cet endroit pour organiser vos apéritifs de bureau ou vos repas de bureau.




Restaurateur Access

Not yet a member?
You had 1143 visits on this page since the beginning of this month.

Post your menu, specials of the week, pictures and more on your page.

Obtenez votre Rapport Mensuel Gratuit

Informartion

Restaurateur Subscription




Feedback Form