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Le Babylone


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entrée + plat: 60.- et +
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40 av. de la Praille Carouge Genève 1227 46.1869 6.13341
1227 Carouge



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note (67 votes)5.5 /
10
cuisine 5.38
contexte 5.73
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dzudzu1
dzudzu1
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457 médailles
( 383 commentaires )
07-Oct-15  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Le Babylone à Carouge/Acacias Ca faisait longtemps qu'un ami en parlait. Il était donc temps d'aller voir sur place. Un grand escalier nous mène dans un palace, magnifique qui rappelle un peu un immense hall d'hôtel. Nappes blanches, fleurs, bougies, 3 verres, serviettes en coton, bref la totale. Gare aux tarifs… L'accueil cordial et efficace est fait par le seul sommelier du lieu, pourtant immense. Bizarre, non! Arrivés à 19h00, nous partîmes à 22h10 et nous ne fûmes que trois toute la soirée. Pourquoi? On verra plus bas. Excellente salade en entrée avec une sauce maison qui avait été précédé d'amuse-bouches variés et jolis. Viande pour deux convives visiblement ravis et dorade à l'écaille de tomate pour le troisième, impeccable. Les desserts, crèmes brûlées (faits maison) et glaces et sorbets aux fruits étaient parfaits aussi. Certes les prix des mets ne sont pas légers, mais vu la classe de l'établissement, le service et les couverts, il n'y a rien à redire. Où la chatte a mal, c'est 6 balles pour 50 cl d'eau pétillante et surtout CHF 42.00 pour un Chasselas Vieilles Vignes qui coûtent en cave, à l'unité, CHF 13.50 et CHF 46.00 pour un Gamay dito à CHF 14.50 dans le cellier. C'est peut-être et certainement pour ça que nous ne fîmes que 3 de toute la soirée ce mardi. Quand on va dans un si bel établissement, on ne demande pas l'aumône, mais la multiplication par 3 ou plus de la valeur d'une bouteille ne se justifie pas. Quant au prix de l'eau minérale, ça frise le …(choisissez vous-mêmes). En résumé, établissement de classe, cher mais bien. On y retournera quand les prix des boissons auront été revisités. Daniel Zurcher 06 octobre 2015





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