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Auberge de Thônex


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entrée + plat: 30.- à 60.-
022 348 76 .. <-Afficher No complet
14 av. Tronchet Thônex Genève 1226 46.19417 6.20451
1226 Thônex


Terrasse

92
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note (460 votes)6.47 /
10
cuisine 6.49
contexte 6.43
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( 416 commentaires )
08-May-18  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Soirée passée hier à l'Auberge de Thônex : Terrasse sympathique, où nous avons pris l'apéritif. La déco intérieure est simple, mais avenante. Quant au service en salle, il laissait à désirer, en l'absence du patron ce soir-là; une attente de 10 minutes pour recevoir les cartes, et surtout plus de 20 minutes pour recevoir nos entrées froides (terrines de foie gras). C'est le fils du patron, occupé à servir d'autres tables, qui s'est rendu compte de la situation, et a pris les choses en mains, et de très belle manière. Pour se faire pardonner il nous a servi une entrée supplémentaire à nous partager, très classe. Pour le plat principal les filets de perches sont très bons, et viennent du lac Léman; les documents de pêches sont à disposition de la clientèle sur demande. Les frites les accompagnant sont très bonnes, pas grasses du tout. En résumé nous avons passé une agréable soirée, surtout dû à l'intervention et au professionalisme du fils du patron.





dzudzu1
dzudzu1
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490 médailles
( 403 commentaires )
28-Apr-18  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Auberge de Thônex C'est un bel établissement. L'accueil est plutôt froid, mais le patron passe souvent et sa sympathie est belle à voir. Le Chasselas est frais et correct, le Gamay l'est toutefois un peu moins. Le service est rapide, presque trop rapide, mais comme il y a une grande salle de spectacle dans le bâtiment, peut-être en est-ce la cause. Les plats commandés ont été très rapidement servis et mon oreille d'éléphant (tranche de veau pannée ou Wienerschnitzel) était bonne sans plus, mais rien à avoir avec celle proposée en Pologne, par exemple plus précisément à Breslau (Wroclav). La salade était arrosée de sauce industrielle (pourtant rien n'est plus simple que de faire une sauce à salade) et les frites provenaient aussi d'un congélateur. M'enfin, ça allait. La patron a offert un limoncello qui n'était en fait qu'un vulgaire sirop de mandarine tiède. On dit parfois que seule l'intention compte, mais parfois aussi vaudrait -il mieux ne rien servir qu'un ersatz imbuvable! Mais on y retournera pour le cadre et on choisira un autre rouge. Daniel Zurcher 26042018




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