Deutsch English

Why Not


Français
entrée + plat: 60.- et +
022 736 66 .. <-Afficher No complet
2 Glacis-de-Rive Genève Genève 1207 46.2005 6.15515
1207 Genève



8
Commentaires


+ mes restos Votez

note (101 votes)4.91 /
10
cuisine 4.87
contexte 4.98
Visites ce mois: 386

Horaires

Lu Ma Me Je Ve Sa Di
Midi
Soir
8 commentaires | ajouter un commentaire
2014 2013 2012 2008 2006 2002
1-10

dzudzu1
dzudzu1
medalmedalmedal
443 médailles
( 371 commentaires )
17-Jan-14  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Le Why Not, why not! Quand on pénètre dans l'établissement, c'est déjà sombre et plus on avance dans le repas, plus ça devient sombre. Pour lire le menu, il faut une lampe de poche. Merci à l'app "Flaslight. Les restos où l'on ne voit pas ce qu'il y a dans l'assiette sont à éviter en ce qui nous concerne. Qui plus est la musique est trop forte au début en tout cas ! Le patron était bougon ou mal luné ce soir là. Pas un mot de plus qu'il ne faut. La serveuse, pourtant jolie avait aussi oublié de sourire. Il devait y avoit eu du gragube… A l'apéro, on demande du Chasselas. La serveuse répond: "on 'en a pas, on a du Pinot blanc de Genève ou du Murailles d'Aigle", qui est pourtant un Chasselas…. Alors on y va pour les Murailles. CHF 8.00 le déci. Ca fait CHF 80.00 le litre., ou mieux, CHF 60.00 la bouteille. Ce vin se vend dans les grandes surfaces, par bouteille, à CHF 18.00 les 75cl. Beau bénéfice. Le début de la soirée n'était donc pas terrible. En revanche, le tartare était excellent et le suprême de volaille, bon, mais juste une mini assiette dans la pénombre, quelques légumes et 3 patates rôties. Le Gamay de Genève est aussi à CHF 7.00 le déci, pas mal pour un Gamay. Pour les desserts, crème brûlée, bonne et un morceau de tarte dite Tatin, molle, qui avait déjà subi quelques heures d'attente et à peine réchauffée au micro-onde. Bref, le Why Not, Why?





Accès restaurateur

Pas encore membre?
Vous avez eu 386 visites sur cette page depuis le 1er du mois.

Affichez votre carte, menu de la semaine, photos sur votre page.

Obtenez votre Rapport Mensuel Gratuit

Informartion

Inscription Restaurateur




Feedback Form