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L'Entrecôte Couronnée


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entrée + plat: 30.- à 60.-
022 732 84 .. <-Afficher No complet
5 rue des Pâquis Genève Genève 1201 46.20971 6.148
1201 Genève



54
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note (195 votes)5.73 /
10
cuisine 5.91
contexte 5.37
Visites ce mois: 744

Horaires

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1-10

bessond
bessond Utilisateur Verifie par SMS
medal
1 médailles
( 1 commentaires )
30-Nov-11  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Une très bonne surprise. Une plat du jour au prix raisonnable (25CHF) comprenant un amuse bouche une salade verte et le plat principal. Celui-ci était simplement parfait. Des petits légumes croquants et fondants, une viande (du boeuf évidement) que l'on pouvait couper avec la fourchette et surtout, surtout une vraie petite sauce au vin rouge et pas un de ces sempiternel fond de sauce brun sans intérêt. Le tout arrosé par un pot de Gamay de la cave de Genève...que du bonheur. J'y retournerai le soir en famille pour connaitre plus en détail la carte. MERCI





Birdy1207
Birdy1207 Utilisateur Verifie par SMS
medal
4 médailles
( 3 commentaires )
10-Jun-11  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Ce petit restaurant est une perle au Pâquis. La carte des mets est bien équilibrée. Nous avons pratiquement fait le tour et tout est très bon voir excellent. Je recommande vivement pour la cuisine et l'ambiance cosy.




Antoine B.
Antoine B.
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362 médailles
( 313 commentaires )
11-Feb-11  Give a medal to this user! Bookmark and Share
(déjeuner début-février 2011) cadre: inchangé, fait vieux bistrot, traditionnel, efficace. service: rapide, efficace. On arrive, on est placé, il n'y a que le choix de la cuisson à faire, la viande arrive vite, le deuxième service arrive vite, c'est efficace et aimable qui plus est. cuisine: la viande reste de qualité, la sauce est riche à souhait, les frites excellentes. Toujours un moment de bonheur.

Conclusion: reste une valeur sûre. Venir bien à l'heure, pour le déjeuner les portes ouvrent à 12h00 et l'on trouve facilement 10 à 20 personnes devant la porte, ensuite de quoi c'est parfois un peu la foire d'empoigne où chacun veut absolument LA meilleure table. Ne pas arriver trop tard donc. Car si l'on peut réserver, on ne peut le faire qu'une fois que c'est ouvert évidemment, et une fois que les clients de la première vague ont été installés si bien que quelqu'un a le loisir de répondre au téléphone. Et évidemment, à ce moment, on ne peut plus guère réserver que pour le 2e service, disons vers 13h. La rançon du succès, un succès mérité.




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