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Coté Parc


Italien
entrée + plat: 30.- à 60.-
022 736 30 .. <-Afficher No complet
3 rue du Parc Genève Genève 1207 46.20109 6.1566
1207 Genève



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note (90 votes)5.59 /
10
cuisine 5.64
contexte 5.51
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1-10

fin bec
fin bec
medal
42 médailles
( 27 commentaires )
19-Sep-11  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Un vendredi midi, nous nous attablons à trois dans le bistro. Après un peu de flottement à l'apéro (étudiante au demeurant très sympathique mais visiblement pas rompue aux exigences du service), nous avons goûté au plat du jour constitué d'un beau filet d'omble chevalier et de deux garnitures qui étaient très bien cuisinés. Notre déception est venue d'une carafe de vin non étalonnée supposée contenir 3 dl de rosé mais qui visiblement ne les contenait pas au vue des trois verres à vin qui eux étaient étalonnés. Pour finir l'addition sous forme d'un ticket de caisse ne comportant aucune explication concernant notre repas et donc aucune moyen de contrôle en cas d'une erreur toujours possible. Très frustrant, dans ces conditions, de se considérer autres que des pigeons mêmes bien domestiqués.





Plaquemine
Plaquemine
medal
41 médailles
( 31 commentaires )
21-Jul-11  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Retournons Côté Parc ! Poussés par l’attirance du changement (?) à la découverte de nouvelles tables genevoises - et combien de fois déçus ! – nous avions vais délaissé à mille torts ce précieux établissement. Hier soir, les choses étaient y inchangées, et comme cela fait du bien : nous étions…. rentrés à la maison ! Adel, souriant de discrète gentillesse… Le décor toujours sobre, chaleureux, élégant, aux beaux meubles anciens, comptoir et tables de bistrot, imposant miroir vénitien, lumière douce, buffet de grand-mère, le tout sans prétention. Les plats, généreux, simples dans le bon sens du terme, vrais, frais, honnêtes en quantités comme en prix… OUI ! Cela existe encore alors que nous commencions à en douter, et nous ne sommes pas les seuls ! Voici notre menu : Gazpacho assaisonné comme il faut, bien rouge, bien dosé ; caviar d’aubergines a l’italienne et saumon fumé, fameux avec sa salade verte et ruccola équilibrée ; Saltimbocca alla romana plantureuse avec légumes coupés sur place, saisis minute et Scaloppine al’ limone délicieuses, plantureuses également (les deux plats dans les trente francs, vous y croyez ?) ; et un fondant au chocolat comme JAMAIS dégusté… Avec Deux verres de chianti très honorable. U-ni-que. Une belle soirée… D’enfant prodigue ! Merci Adel. Nous faisons passer le message car vous, vous le méritez !




ZsuGE
ZsuGE
medalmedal
118 médailles
( 90 commentaires )
04-Feb-11  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Cuisine raffinée, ambiance chaleureuse, personnel très sympa!




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