Deutsch English

Le Dorian


Italien
entrée + plat: 60.- et +
022 328 25 .. <-Afficher No complet
Place René-Payot 1 Genève Genève 1204 46.20021 6.14277
1204 Genève



49
Commentaires


+ mes restos Votez

note (247 votes)6.24 /
10
cuisine 6.19
contexte 6.32
Visites ce mois: 799

Horaires

Lu Ma Me Je Ve Sa Di
Midi
Soir
49 commentaires | ajouter un commentaire
2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003
1-10

Emji
Emji
medal
42 médailles
( 7 commentaires )
19-Oct-12  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Un soir, il y a déjà plus d'une année, j'ai commandé au Dorian du veau aux champignons accompagné de riz. Après une petite salade de grandes feuilles bien épaisses, copieusement arrosées de vinaigre blanc "Budget",et servie sans sel aucun, on m'a amené une viande bien cuite, avec une sauce au goût agréable, garnie de champignons en boîte (je n'en avais pas vu depuis des décennies!) et de riz qui devait sortir d'un sachet à cuire au micro-ondes. Je n'ai bêtement pas osé me plaindre, sauf un peu pour la salade. Mais, à l'opposé de cette expérience catastrophique, je dois dire que j'ai mangé durant plusieurs étés au Dorian un pavé aux aubergines et fromage de chèvre qui est une perfection. Pour le reste, en plus de mon dîner aux champignons en boîte et riz à cuisson rapide, j'ai souvent mal mangé dans ce restaurant Dorian (je me rappelle notamment une salade aux crevettes vraiment minable et de pâtes tout à fait banales). Donc, je ne vais maintenant manger là-bas que leur pavé - ou "mille-feuille" -aux aubergines, et même si celui-ci mérite la note maximale, le restaurant dans son ensemble ne mérite même pas la moyenne, et je dois dire que je ne comprends pas sa note actuelle. Vous qui appréciez ce restaurant, dites-nous alors que choisir pour bien y manger, car ce n'est pas vraiment évident !! Dites-nous aussi quels sont les restaurants que vous fréquentez à part celui-ci. Peut-être n'avez-vous jamais mangé dans un restaurant vraiment bon! Ah, j'oubliais un détail: c'était en plus cher (pour ce que c'était, bien sûr, c'est-à-dire un mauvais plat de cafétéria!





spy
spy
medal
43 médailles
( 35 commentaires )
04-Jan-12  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Je fréquente ce resto depuis des années. C'est un exemple de savoir faire une cuisine traditionnelle, toujours gouteuse et bien imaginée. Le patron, omni présent dirige son équipe avec une efficacité et un doigté remarquable. L'accueil est chaleureux.




Accès restaurateur

Pas encore membre?
Vous avez eu 799 visites sur cette page depuis le 1er du mois.

Affichez votre carte, menu de la semaine, photos sur votre page.

Obtenez votre Rapport Mensuel Gratuit

Informartion

Inscription Restaurateur




Feedback Form