Deutsch English

L'Evento


Italien
entrée + plat: 60.- et +
022 732 21 .. <-Afficher No complet
50 rue du Stand Genève Genève 1204 46.2034 6.13957
1204 Genève



13
Commentaires


+ mes restos Votez

note (19 votes)6.81 /
10
cuisine 6.63
contexte 7.16
Visites ce mois: 324

Tags Ajouter un Tag



Horaires

Lu Ma Me Je Ve Sa Di
Midi
Soir
13 commentaires | ajouter un commentaire
2012 2011
1-10

alinehf
alinehf Utilisateur Verifie par SMS
medal
12 médailles
( 8 commentaires )
29-Oct-12  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Service un peu lent mais agreable, architecture magnifique. Menu interesant et nourriture excellente. Excellent raport qualité - prix. A essayer





goèmio
goèmio Utilisateur Verifie par SMS
medal
7 médailles
( 6 commentaires )
09-Aug-12  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Je connaissais ce restaurant pour y avoir bu des verres et j'aimais le style loft américain de ce lieu. Je n'y avais jamais mangé, mais quelle erreur ! Tout d'abord, l'accueil : le personnel est décontracté mais très attentif et vous sert à votre rythme, sans vous bousculer, ni vous faire attendre (c'était mercredi et le restaurant n'était pas plein, d'accord) Ensuite, le repas : Après des tapas délicieuses amenées avec l'apéro (Beignets de riz croustillant et toasts de tapenade aux tomates séchées), on me sert une mise en bouche à tomber (Tomates concassées et mousse d'olives noires très ontueuse)accompagné de divers pains faits maison (aux olives, à la tomate, au sésame, grisini...)Parfait ! Puis vient le tartare de boeuf. Grand amateur de ce plat (voir mes autres commentaires) je demande, comme j'en ai l'habitude le Tabasco et la Worcerstershire Sauce et, avant d'en ajouter, je goûte. Et là, surprise ! Il n'a rien a ajouter, ni à enlever, d'ailleurs ! J'ai enfin trouvé LE tartare de Genève : une viande savoureuse (qui ne vient sûrement pas de chez Aligro tant elle est goûteuse) coupée au couteau, mais tellement bien que l'on ne trouve pas de gros morceaux comme dans d'autres restaurants, des câpres juste ce qu'il faut, des oignons finement hâchés et bien sûr l'assaisonnement. Bref, à tomber à genou...! Les pommes allumettes servies avec sont croustillantes à souhait et même la salade verte (rampons et verdure) est assaisonnée avec une huile d'olive dont on sent la qualité, du vinaigre balsamique et de la moutarde fine, un régal ! Bref, un repas succulent, un cadre agréable (en terrasse, j'en ai même oublié le bruit des trams) et service parfait. Ce restaurant ne fait pas mentir la citation de Léonard de Vinci inscrite sur sa carte : "Les détails font la perfection, mais la perfection n'est pas un détail." Bravo ! J'y reviendrai pour goûter les autres plats, car la carte est riches de plats qui me faisaient envie, comme le thon rouge en croûte de pistache et ses nems de légumes... J'ai bien lu les autres commentaires, mais si on veut critiquer, on ne va pas évaluer un restaurant à 15 personnes ou le samedi soir. C'est comme vouloir juger les TPG à 18h, en semaine !




tb1
tb1
medalmedal
154 médailles
( 107 commentaires )
26-Apr-12  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Joli endroit, bon service, carte passe partout, tarifs usuels, clientèle BCBG. On aime un peu et on reviendra sans doute...




cergnement
cergnement
medal
15 médailles
( 11 commentaires )
29-Mar-12  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Bel endroit, bruyant par rapport au béton et verre, heureusement un peu amorti par les rideaux. Accueil et service agréable, voire convivial. Pâtes au thon frais excellents et pavé de thon au sésame cuit à la perfection. Difficile de se faire servir une carafe d'eau pour 3 personnes alors que nous avons consommé 2 bouteilles de vin + 4 dl au verre ! Mais alors QUE D'ATTENTE; presque une heure trois quarts pour le plat principal (avons consommé un tapaz à 3 avant) Beaucoup trop long. Avons renoncé au dessert par crainte de l'attente. J'y retournerais avec plaisir pour l'ambiance et la nourriture en espérant plus d'efficacité de la cuisine.




harmony
harmony Utilisateur Verifie par SMS
medal
8 médailles
( 8 commentaires )
25-Mar-12  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Très beau cadre, décoration originale et raffinée mais malheureusement la nourriture ne suit pas....ni le service.Beaucoup d'attente un samedi soir , serveur antipathique et rien d'exceptionnel dans l'assiette.Lieu qui, ce soir là, m'a paru surfait sur le plan culinaire et les serveurs débordés ( restaurant plein).Pour de la bonne nourriture italienne, il y a bien d'autres restaurants à la décoration moins élaborée mais où les goûts dans l'assiette le sont!!!




Itadakimasu
Itadakimasu
medalmedal
83 médailles
( 69 commentaires )
29-Feb-12  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Décidément urbain, trendy et branché. Une magnifique verrière dans un immense espace de type industriel, des i-pads connectés à internet dans le couloir d'entrée, des fauteuils vinyle et tissu fleuri style vintage année 60, des lampes grandioses et une cuisine visible dans un bloc de béton au fond de la salle. La cuisine est bonne. Nous avons craqué pour les pâtes aux saveurs raffinées, truffes, coquilles St. Jacques etc. Le service est très pro et souriant avec une sympathique touche italienne. Nous y étions un mardi soir et le restaurant était plein, la clientèle jeune et la lumière tamisée. Bravo d'avoir réussi à créer une ambiance chaleureuse dans un espace aussi imposant.




MLM-2
MLM-2
medalmedalmedal
223 médailles
( 174 commentaires )
07-Feb-12  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Testé à midi par -10 dehors. Compte tenu du volume des lieux je me suis dit qu'on allait geler mais en fait pas du tout. Je n'ai jamais vu un lieu identique à Genève en terme d'architecture... ce resto a été construit entre 2 immeubles, tout en verre, c'est unique je pense ! Comme dit plus haut, bcp de volume, tout en longueur ce qui donne un côté très NY. Premier essai concluant, service amical et rapide (ont-ils les mêmes serveurs que chez Luigia à savoir des italiens parfaitement bilingues mais avec un accent ultra prononcé, version Mirtillo). Menu de midi très correct, cuissons très bonnes. Suis tenté de tester le soir poru voir ce que donne la déco trendy et de bon goût. Bref, une belle adresse et une fois de plus un concept innovant, à croire que les entrepreneurs de la restauration ont capté le potentiel de cette ville. A tester à nouveau très vite.




CarpeDiem2204
CarpeDiem2204
medal
11 médailles
( 9 commentaires )
13-Jan-12  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Le cadre et l'ambiance de ce restaurant sont très agréables, mais...

Nous avions réservé une table pour 15 personnes et sommes arrivés à 19h30; tout ça pour être servis à 22h50.

Les plats sont arrivés froids et les viandes nous ont été servies avec trois légumes en accompagnement... Les frites sont-elles en option?

Pour ma part, l'evento est un restaurant n'étant pas à la hauteur de ses prétentions et je n'y retournerai en aucun cas pour diner.




Accès restaurateur

Pas encore membre?
Vous avez eu 324 visites sur cette page depuis le 1er du mois.

Affichez votre carte, menu de la semaine, photos sur votre page.

Obtenez votre Rapport Mensuel Gratuit

Informartion

Inscription Restaurateur




Feedback Form