Deutsch English

La Perle du Lac


Français
entrée + plat: 60.- et +
022 909 10 .. <-Afficher No complet
128 rue de Lausanne Genève Genève 1202 46.22037 6.15182
1202 Genève



22
Commentaires


+ mes restos Votez

note (127 votes)4.2 /
10
cuisine 3.96
contexte 4.68
Visites ce mois: 495

Horaires

Lu Ma Me Je Ve Sa Di
Midi
Soir
22 commentaires | ajouter un commentaire
2012 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2002
1-10

exigeant
exigeant
medal
7 médailles
( 3 commentaires )
29-Aug-12  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Situation excellente, directement au bord du lac. Partie couverte de la terrasse très agréable qui peut le devenir un peu moins, si le vent se met à souffler - pas de protections latérales. Intérieur partiellement rafraichi mais d'une autre époque - on en revient aux années 80. Commodités modernisées et propres - il faudrait juste vérifier qu'il n'y manque rien (serviettes en papier par ex). Cuisine très bonne, la truite du lac proposée (hors carte menu) était cuite à la perfection, l'accompagnement de petits-légumes variés mais de quantité indigente. Entrées classiques, choix discutables, prix trop élevés. Choisi un vin genevois de qualité, prix correct. Dessert: pas de carte, uniquement un chariot avec un bon choix et des produits frais, mais prix surfait CHF18.00 p.p. Dans les prix éhontés: une simple salade verte à l'entrée CHF 14 et les bouteilles de 5dl eau minérale: sans bulle 8.- pièce, avec bulles 10.00 pièce. Le service: le maître de rang, personne d'expérience est parfaitement à sa place. Pour les autres personnes, on dirait avoir à faire avec des apprenants et pourtant ce sont des personnes de 40 ans ou plus. Bref, des étoiles pour le cuisinier, le chef de rang et l'emplacement. Ce qui donne un rapport qualité-prix acceptable mais sans plus.





Accès restaurateur

Pas encore membre?
Vous avez eu 495 visites sur cette page depuis le 1er du mois.

Affichez votre carte, menu de la semaine, photos sur votre page.

Obtenez votre Rapport Mensuel Gratuit

Informartion

Inscription Restaurateur




Feedback Form