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14-Oct-19 



Le Jules Édouard, au bas du Grand-Pré (anciennement La Baita) Cet italien est devenu péruvien. La carte est typique de là-bas, l'accueil est quelconque et c'est bruyant. L'apéritif, c'est évidemment le Pisco, à 14 balle le verre. Ça rafraîchit et on est de suite rafraîchi. Pour le manger, nous prîmes du "lomo", genre d'émincé de bœuf avec des oignons, de l'ail et des poivrons, pas mauvais du tout, accompagné d'un riz blanc, super et de frites, pas terribles. Mais c'est bruyant. Le vin n'est pas du Pérou, mais des Côtes du Rhône et coûte CHF 6.00 le décilitre. Cherchez l'erreur. Et c'est toujours bruyant. Il n'y a ni set, ni nappe, les services dont dans un gobelet avec les serviette, c'était mieux dans les cantines militaires. On est vraiment dans un bistro péruvien, mais les prix sont genevois et exagérés. Et c'est bruyant. Bref, nous y fûmes deux fois, la première et la dernière. Dommage. Mais si vous aimes le bruit et ne pas discuter avec votre hôte, allez-y, car c'est bruyant. Daniel Zurcher 12.10.2019.
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