Deutsch English

Le Comptoir d'Edouard


Français
entrée + plat: 30.- à 60.-
022 300 03 .. <-Afficher No complet
10 rue St-Victor Carouge Genève 1227 46.18582 6.14011
1227 Carouge



16
Commentaires


+ mes restos Votez

note (666 votes)5.35 /
10
cuisine 5.35
contexte 5.36
Visites ce mois: 160

Horaires

Lu Ma Me Je Ve Sa Di
Midi
Soir
16 commentaires | ajouter un commentaire
2015 2014 2011 2009
1-10

juet
juet
medal
1 médailles
( 1 commentaires )
13-Apr-15  Give a medal to this user! Bookmark and Share
excellent restaurant et très bon service. J'ai mangé l'entrecote bleu, la cuisson était maîtrisée et le gratin maison était parfait. Mon amie a choisi la poêlée de St-Jacques flambée, très bien apprêtées. Je recommande ce restaurant!





baremi
baremi Utilisateur Verifie par SMS
medal
1 médailles
( 1 commentaires )
09-Feb-15  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Super endroit romantique! Serveuse aux petites soins... Que de compliments à faire! Cuisine joyeuse et généreuse. Franchement je vois le conseil. Merci Édouard!




pds
pds
medal
19 médailles
( 14 commentaires )
06-Feb-15  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Diner à 4 un samedi soir. Le restaurant était vide... dommage parce que le décor est très réussi. Fois gras, saumon et salades... Sans problème. Pour les plats, 2 x le cheesburger avec fois gras et 2 x l'escaloppe milanaise. C'était raté. Pour les burgers, viande de qualité moyenne, un bun horrible, le fois gras trop cuit, seul le fromage était excellent. Le gratin de pomme de terre n'avait pas de goût tout simplement. La panure des escaloppes était grasse. Pour résumé, si le chef n'est pas capable de réussir 4 assiettes alors qu'il n'a que 4 assiettes à cuisiner de toute la soirée... c'est qu'il y a un problème. Dommage...




Accès restaurateur

Pas encore membre?
Vous avez eu 160 visites sur cette page depuis le 1er du mois.

Affichez votre carte, menu de la semaine, photos sur votre page.

Obtenez votre Rapport Mensuel Gratuit

Informartion

Inscription Restaurateur




Feedback Form