Deutsch English

Bagatelle


Français
entrée + plat: 30.- à 60.-
022 732 26 .. <-Afficher No complet
20, boulevard James-Fazy Genève Genève 1201 46.2084 6.141
1201 Genève



44
Commentaires


+ mes restos Votez

note (82 votes)5.41 /
10
cuisine 5.19
contexte 5.84
Visites ce mois: 804

Tags Ajouter un Tag



Horaires

Lu Ma Me Je Ve Sa Di
Midi
Soir
44 commentaires | ajouter un commentaire
2016 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002
1-10

gastromum
gastromum
medal
2 médailles
( 1 commentaires )
15-Oct-07  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Je suis alle à la Bagatelle avec des amis dernierement. acceuil chaleureux service agréable et rapide. l' entrecote et les tartares délicieux.Bien-sur ce n'est pas gastronomique mais les prix sont plus que correct et à Genève c'est plutôt rare...





fp
fp
medalmedalmedal
478 médailles
( 411 commentaires )
19-Jul-07  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Restaurant bien situé, à proximité de Cornavin et le magasin Manor, mets en revanche très moyens. Ce restaurant n'est pas incontournable.




benji
benji
medal
21 médailles
( 15 commentaires )
17-Jul-07  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Ca faisait un moment que nous n'y étions plus allé et nous avons été très décu... La carte à changé et ya bcp moins de choix... Quel domâge...c'était si sympa avant... Je trouve qu'on y ressent avec le service et ya bcp moins de monde...




Celaeno
Celaeno
medal
45 médailles
( 28 commentaires )
25-Jun-07  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Un passage à l'industrielle, restaurantion non-stop (ça manquais quand même à Genève).

L'entrecôte frite était très bonne, la sauce bagatelle également. C'est le bon endroit pour manger un morceau en vitesse, entre deux trains, avant le ciné...

A l'attention des autres: quand vous voyez écrit cuisine non-stop vous vous attendez à quoi? Ca a changé, certes, mais c'est pas devenu le fast food immangeable non plus!




ref
ref
medal
4 médailles
( 2 commentaires )
02-May-07  Give a medal to this user! Bookmark and Share
oui c'est vraila carte à change plus de boeuf bourguignon. Carte plastifie et plats non soignes..ils sont passe à la mode industrielle, je deconseille. ERE




nerine
nerine
medal
7 médailles
( 6 commentaires )
29-Apr-07  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Le tartare resemble est identique au steak haché non cuit. Écœurant! Aucune réaction à ma réclamation. A déconseiller.




marmotte77
marmotte77
medal
30 médailles
( 9 commentaires )
10-Apr-07  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Un lundi de Pâques au soir, on nous donne une carte plastifiée et on nous informe qu'il n'y a plus ni moules ni entrecôte... Reste: steack haché, 2-3 salades. Mais où est passée l'ancienne carte copieuse, avec les entrées, les plats et les desserts? On se croirait dans un restaurant de pistes de ski.. et encore! Non merci!




Accès restaurateur

Pas encore membre?
Vous avez eu 804 visites sur cette page depuis le 1er du mois.

Affichez votre carte, menu de la semaine, photos sur votre page.

Obtenez votre Rapport Mensuel Gratuit

Informartion

Inscription Restaurateur




Feedback Form