Deutsch English

Port Gitana


Suisse
entrée + plat: 60.- et +
022 774 31 .. <-Afficher No complet
314 rte de Lausanne Bellevue Genève 1293 46.25323 6.15294
1293 Bellevue


Terrasse

50
Commentaires


+ mes restos Votez

note (125 votes)5.73 /
10
cuisine 5.26
contexte 6.65
Visites ce mois: 1058

Tags Ajouter un Tag



Horaires

Lu Ma Me Je Ve Sa Di
Midi
Soir
50 commentaires | ajouter un commentaire
2016 2015 2014 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001
1-10

Montsé
Montsé
medal
39 médailles
( 34 commentaires )
26-Aug-11  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Le contexte est parfait: bord du lac, tranquillité, le cadre vraiment idéal pour une soirée romantique... Nous avons adoré les carpacios (thon et viande) qui nous ont été servi. J'ai été déçu des filets de perches, qui étaient un trop gros et secs... Mais le must, ce sont les dessert. Nous avons suivi les recommandations du serveur et nous ne l'avons pas regretté, vraiment pas... Si on avait pu, on aurait léché l'assiette, mais bon, ça ne se fait pas... L'addition est salée mais le prix payé est à la hauteur des prestations (cuisine et service !). J'irai probablement redécouvrir ce resto avec sa carte d'hiver...





galon
galon
medalmedal
77 médailles
( 55 commentaires )
25-Aug-11  Give a medal to this user! Bookmark and Share
excellent filet de perche citrone acceuil sympa ,le must du bord du lac..une vue incroyable




davosky73
davosky73
medal
4 médailles
( 3 commentaires )
23-Aug-11  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Plus jamais j'y mettrai les pieds. Tarifs totalement exagéré (gaspacho 17 frs - filets de perche 41 frs et juste une assiette avec 5 filet). Addition à deux sans vin : 150 frs ! Le pire est que les filets pourraient être cher s'ils étaient au moins bon, ce n'est pas le cas, nous n'avons même pas réussi à les finir. Et le gaspacho, dose ridicule et tellement mauvais qu'il est également resté dans mon assiette. De plus le cadre et le service est en total désaccord avec le prix appliqué de leur carte. Aucune touche attentionnée sur la déco de la terrasse. On s'attend à avoir un service plus ou moins "chic" et rien du tout, on se croirait dans une cantine. Les serveurs ne sont ni agréables ni désagréables, il sont juste là pour servir, rien d'autre. Quel dommage d'avoir rendu cet établissement qui a de la valeur en une usine impersonnelle. Filets de perches à 41 frs, il faut en compter max 5, et ils sont tellement de mauvais goût que nous n'avons pu les finir. J'ai pris en entrée un gaspacho (à 17 frs!) également de mauvais goût, amer et rempli d'huile. Addition pour 2 personnes : 2 filets de perche - 1 gaspacho - 1 soupe de poisson - 2 verre de rouge - 1 eau : frs 150.- ! En plus le service est ridicule par rapport aux tarifs appliqué.




Baltor
Baltor
medalmedal
63 médailles
( 48 commentaires )
21-Aug-11  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Voilà près de 20 ans que je n'avais aussi mal mangé dans un restaurant à Genève. Nous voulions remercier des amis pour un service rendu, mal nous en pris : cuisine en-dessous de tout : filets de perches que même un gargottier de seconde zone n'auserait pas servir, entrecôte de qualité moindre servie comme ça sur une assiette avec à côté 2 petites tasses, une contenant 6 frites verticales, l'autre une " béchamelle " fade, sans aucun goût. Je ne comprends pas comment un restaurant, appartenant à TéléRestaurant, des pros, a pû descendre si bas. La preuve : Un 19 août caniculaire, au bord du lac, nous étions environ 25 à 30 clients !




missdstroy
missdstroy
medal
7 médailles
( 7 commentaires )
13-Jun-11  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Superbe restaurant!! ouvert 7/7j , chambres d'hôtes possibles.. et surtout filets de perches délicieux!! seul restaurant de genève à avoir une terrasse qui donne directement sur le lac!! service très sympa!! vaut le détour!!




Marquise65
Marquise65
medal
19 médailles
( 15 commentaires )
03-Apr-11  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Les filets de perches "Port Gitana" étaient excellent et surtout bien chaud, il ne fallait surtout pas toucher l'assiette ce qui est à mes yeux un vrai plus, dommage : les frites et que dire d'une crème brulée FROIDE... c'est vraiment regrettable. On est en droit d'exiger une cuisine plus à la hauteur de ce superbe endroit avec cette vue magnifique sur le Léman.




Accès restaurateur

Pas encore membre?
Vous avez eu 1058 visites sur cette page depuis le 1er du mois.

Affichez votre carte, menu de la semaine, photos sur votre page.

Obtenez votre Rapport Mensuel Gratuit

Informartion

Inscription Restaurateur




Feedback Form