Deutsch English

Café Fontaine


Français
entrée + plat: 30.- à 60.-
022 756 14 .. <-Afficher No complet
59 rte de Rougemont Soral Genève 1286 46.14206 6.04271
1286 Soral


Mastercard
Terrasse
Visa

97
Commentaires


+ mes restos Votez

note (800 votes)8.28 /
10
cuisine 8.28
contexte 8.28
Visites ce mois: 2756

Tags Ajouter un Tag



Horaires

Lu Ma Me Je Ve Sa Di
Midi
Soir
Café Fontaine Café Fontaine Café Fontaine Café Fontaine Café Fontaine
Café Fontaine
Café Fontaine
Café Fontaine
Café Fontaine
Café Fontaine

Café Fontaine
97 commentaires | ajouter un commentaire
2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001
1-10

nico
nico
medal
1 médailles
( 1 commentaires )
17-Dec-13   Give a medal to this user! Bookmark and Share
je ne comprends pas les commentaires négatifs de clients essayant de descendre un restaurant en une seule phrase. étant restaurateur et fidèle client du café fontaine, je trouve vraiment ce genre de jugement très déplacé et léger en vu de la cuisine inventive et du rapport qualité prix que peux pratiquer le café fontaine. Pour ma part, je ne peux que recommander cet établissement à toute personnes voulant passer un agréable moment gustatif.




lesvraiesvaleurs
lesvraiesvaleurs Utilisateur Verifie par SMS
medal
21 médailles
( 17 commentaires )
23-Nov-13   Give a medal to this user! Bookmark and Share
Lieu très charmant. Dommage que la cuisine ne le soit pas autant.




galon
galon
medalmedal
76 médailles
( 55 commentaires )
06-Oct-13   Give a medal to this user! Bookmark and Share
Franchement j ai adorer cette endroit perdu dans la campagne genevoise,accueil ainsi que le repas et le service était nickel ..excellent tous ce que l'on demande à un restaurant ..bravo..




van_angel
van_angel Utilisateur Verifie par SMS
medal
4 médailles
( 2 commentaires )
16-Sep-13   Give a medal to this user! Bookmark and Share
Bien déçue.... on nous en avait beaucoup parlé.... Mais on a découvert une cuisine sans originalité, aucune subtilité... de l'amuse-bouche, au plat principal, en passant par l'entrée... rien d'intéressant Une chose est sûre : ça ne vaut pas le déplacement.




carine69
carine69
medal
8 médailles
( 6 commentaires )
08-Sep-13   Give a medal to this user! Bookmark and Share
Une belle soirée d'été sur cette terrasse intimiste grâce au menu dégustation des plus soigné, original et copieux. Service impeccable et les salutations du Chef en fin de service; une tradition appréciée qui se perd de plus en plus. Un très joli restaurant donc au coeur d'un petit village : nous on a beaucoup aimé et on recommande pour comme une bonne table de la région, pas spécialement bon marché mais de belle qualité.




lagriffe
lagriffe
medal
22 médailles
( 19 commentaires )
18-Aug-13   Give a medal to this user! Bookmark and Share
suite à l'article dans la tribune nous y sommes allés...parfait. le tartare de noix de st jacques est juste parfait...gouteux mais pas écoeurant, la cote de boeuf (entre 8oogr et 1kg, donc pour 2, minimum) est tendre et parfaitement cuite, servie avec des légumes frais et une brochette de pdt rôties, juste génial..les vins genevois, magnifiquement bien choisis par la direction. le service, et ce malgré la terrasse pleine et la salle aussi, est gracieux et charmant.un seul mot,,, bravo à toute l'équipe. adresse a retenir ou découvrir sans aucune réserve.




laulau11
laulau11 Utilisateur Verifie par SMS
medal
4 médailles
( 3 commentaires )
05-Aug-13   Give a medal to this user! Bookmark and Share
Excellente adresse! Les prix correspondent à la qualité et à la quantité des plats servis! La terrasse, tout comme les différentes salles du restaurant, est très joliment décorée. Le personnel est très sympathique et les plats sont divinement bons. La visite du cuisinier à la fin de repas est également agréable. Une très bonne adresse où l'on ne manquera pas de retourner.




goulu
goulu
medal
45 médailles
( 34 commentaires )
23-Jun-13   Give a medal to this user! Bookmark and Share
Quel plaisir ! Nous avons profité d'une magnifique soirée d'été sur la petite et sympathique terrasse de ce charmant restaurant fleurant bon la campagne genevoise. La carte des mets est relativement courte, et la cuisine est excellente. Le chef sait mettre parfaitement en valeur la fraîcheur des produits, les goûts sont affirmés, la cuisson des viandes et des poissons est au au top. La carte des vins reflète essentiellement la production locale, et leurs prix sont plus qu'honnêtes. Le service est efficace et souriant. En résumé, une très belle soirée gastronomique partagée avec des amis, dans un cadre très plaisant. Nous reviendrons, c'est sûr, pour goûter aussi au charme de la salle à manger, qui n'a rien à envier à celui de la terrasse.




valerie992
valerie992
medal
3 médailles
( 3 commentaires )
08-May-13   Give a medal to this user! Bookmark and Share
Très belle découverte! Une carte originale et qui change régulièrement, très bonne cuisine, de bons vins locaux et un service agréable.




De notre page Facebook...
19/06/2017 13:35
PLATS DU JOUR DE LA SEMAINE 19.- DU 20.06 au 27.06.2017 MARDI Salade verte Ribs mariné Baked potatos MERCREDI Soupe froide de tomates Osso bucco de dinde au balsamique Riz pilaw et tomates grappes JEUDI Pana cota d'asperges vertes Assiette de viande froide, sauce tartare et pommes allumettes VENDREDI Salade verte et carottes Penne à la crème de saumon fumé et ciboulette MARDI Salade Boulette de bœuf à la coriandre Taboulé et courgettes sautées PHILIPPE LEHMANN.CAFE FONTAINE.SORAL TEL O22 756 14 21

16/06/2017 13:48
Voici les images de la fête de Soral

13/06/2017 14:32
PLATS DU JOUR DE LA SEMAINE 19.- DU 13.06 au 20.06.2017 MARDI Salade verte Tajine de volaille aux abricots MERCREDI Taziki Demi coquelet rôti Pommes allumettes JEUDI Soupe froide d'asperges vertes Côte de porc sautée Pommes rissolée et ratatouille VENDREDI Salade à la grecque Pavé de saumon sur une tombée de poireaux Pommes nouvelles MARDI Salade Ribs mariné Baked potatos PHILIPPE LEHMANN.CAFE FONTAINE.SORAL TEL O22 756 14 21

06/06/2017 17:26
Tartare de veau à l'huile d'olive trapittu et gelée de parmesan

30/05/2017 13:47
MARDI Salade verte Brochettes mixed grill maison MERCREDI Soupe froide de tomates Sauté de volaille et crevettes à l'indonésienne Riz basmati JEUDI Salade de céleri Bavette à l'échalote Pommes allumettes et ratatouille VENDREDI Salade de fenouil Brochettes de crevettes au lait de coco et tomates Riz vénéré MARDI Salade Poulet Tandoori Riz basmati et courgettes à l'indienne

27/05/2017 20:44
JEUDI SOIR 1er JUIN MENU AU PARUM DE L'ITALIE Anchois mariné sur une pana cota de fenouil Format mise en bouche ***** Tartare de veau assaisonné à l'italienne Gelée de parmesan ***** Grosse gambas rôtie Risotto au citron noir et tomate datterino ***** Verrine givrée ***** Escalopines à la gremolata Gnocchis au pesto de roquette et zucchini ***** Tarte tatin tiède d'abricots Glace à la vanille bourbon de Madagascar JEUDI SOIR 1er JUIN MENU AU PARUM DE L'ITALIE Anchois mariné sur une pana cota de fenouil Format mise en bouche ***** Tartare de veau assaisonné à l'italienne Gelée de parmesan ***** Grosse gambas rôtie Risotto au citron noir et tomate datterino ***** Verrine givrée ***** Escalopines à la gremolata Gnocchis au pesto de roquette et zucchini ***** Tarte tatin tiède d'abricots Glace à la vanille bourbon de Madagascar 78

27/05/2017 20:44
JEUDI SOIR 1er JUIN MENU AU PARUM DE L'ITALIE Anchois mariné sur une pana cota de fenouil Format mise en bouche ***** Tartare de veau assaisonné à l'italienne Gelée de parmesan ***** Grosse gambas rôtie Risotto au citron noir et tomate datterino ***** Verrine givrée ***** Escalopines à la gremolata Gnocchis au pesto de roquette et zucchini ***** Tarte tatin tiède d'abricots Glace à la vanille bourbon de Madagascar 78 SOIREE SUR RESERVATION

27/05/2017 20:44
JEUDI SOIR 1er JUIN MENU AU PARUM DE L'ITALIE Anchois mariné sur une pana cota de fenouil Format mise en bouche ***** Tartare de veau assaisonné à l'italienne Gelée de parmesan ***** Grosse gambas rôtie Risotto au citron noir et tomate datterino ***** Verrine givrée ***** Escalopines à la gremolata Gnocchis au pesto de roquette et zucchini ***** Tarte tatin tiède d'abricots Glace à la vanille bourbon de Madagascar 78 SOIREE SUR RESERVATION

27/05/2017 20:44
JEUDI SOIR 1er JUIN MENU AU PARUM DE L'ITALIE Anchois mariné sur une pana cota de fenouil Format mise en bouche ***** Tartare de veau assaisonné à l'italienne Gelée de parmesan ***** Grosse gambas rôtie Risotto au citron noir et tomate datterino ***** Verrine givrée ***** Escalopines à la gremolata Gnocchis au pesto de roquette et zucchini ***** Tarte tatin tiède d'abricots Glace à la vanille bourbon de Madagascar 78 SOIREE SUR RESERVATION

27/05/2017 20:44
JEUDI SOIR 1er JUIN MENU AU PARUM DE L'ITALIE Anchois mariné sur une pana cota de fenouil Format mise en bouche ***** Tartare de veau assaisonné à l'italienne Gelée de parmesan ***** Grosse gambas rôtie Risotto au citron noir et tomate datterino ***** Verrine givrée ***** Escalopines à la gremolata Gnocchis au pesto de roquette et zucchini ***** Tarte tatin tiède d'abricots Glace à la vanille bourbon de Madagascar JEUDI SOIR 1er JUIN MENU AU PARUM DE L'ITALIE Anchois mariné sur une pana cota de fenouil Format mise en bouche ***** Tartare de veau assaisonné à l'italienne Gelée de parmesan ***** Grosse gambas rôtie Risotto au citron noir et tomate datterino ***** Verrine givrée ***** Escalopines à la gremolata Gnocchis au pesto de roquette et zucchini ***** Tarte tatin tiède d'abricots Glace à la vanille bourbon de Madagascar 78

MENU POISSONS DU LEMAN 29 JUIN 20-Jun-2017

JEUDI SOIR 29 JUIN

MENU P0ISSONS DU LEMAN

Mousseline de brochet et écrevisses en cocktail
Format mise en bouche
*****
Duo de tartare de féra et chanterelles
Pousses de betteraves
*****
Dos de truite lacustre poché aux orties
Risotto verdi
*****
Verrine givrée
*****
Filets de perches meunière
Pommes confites et tombée de poireaux
*****
Déclinaison fraîche aux abricots et madeleine pistache

79


SOIREE SUR RESERVATION



PHILIPPE LEHMANN.CAFE FONTAINE.TEL 022 756 14 21




Feedback Form