Deutsch English

Café Fontaine


Français
entrée + plat: 30.- à 60.-
022 756 14 .. <-Afficher No complet
59 rte de Rougemont Soral Genève 1286 46.14206 6.04271
1286 Soral


Mastercard
Terrasse
Visa

97
Commentaires


+ mes restos Votez

note (800 votes)8.28 /
10
cuisine 8.28
contexte 8.28
Visites ce mois: 2756

Tags Ajouter un Tag



Horaires

Lu Ma Me Je Ve Sa Di
Midi
Soir
Café Fontaine Café Fontaine Café Fontaine Café Fontaine Café Fontaine
Café Fontaine
Café Fontaine
Café Fontaine
Café Fontaine
Café Fontaine

Café Fontaine
97 commentaires | ajouter un commentaire
2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001
1-10

Lili1233
Lili1233 Utilisateur Verifie par SMS
medal
6 médailles
( 6 commentaires )
13-Dec-12   Give a medal to this user! Bookmark and Share
L'endroit est très joli, les serveuses adorables. Les plats sont délicieux avec deux bémols: il n'y a pas de poissons à part des filets de perche en plat principal et la plupart des plats sont vraiment riches, très riches. L'autre point à peut-être améliorer: nous étions une table de deux, au milieu du passage et à côté de plusieurs tables de groupe très bruyantes. J'avais réservé et m'attendais à ce que ce soit un peu plus cosy...




krakotte
krakotte
medal
48 médailles
( 40 commentaires )
12-Nov-12   Give a medal to this user! Bookmark and Share
Malgré tous les commentaires positifs que je vois sur ce site, je n'ai pas complètement été conquise. N'ai-je pas eu de chance ? Le service était adorable, mais beaucoup trop lent. En effet, les 2 salles étaient pleines et seules 2 serveuses couraient de l'une à l'autre... Pour ce qui est du repas: Entrée de ballotine de faisan au fois gras, sans fantaisie et manquant affreusement de sel... Le filet mignon de cert s'en est heureusement mieux sorti car cuit à la perfection, et accompagné d'une jolie et orgininale garniture. Belle carte des vins même si notre choix s'est porté sur un vin ne correspondant pas du tout à nos goûts. Un sommelier aurait été le bienvenu, surtout que les vins sont très locaux, et permettraient de mettre en valeur les vignerons de la région.




gg2
gg2
medal
30 médailles
( 25 commentaires )
28-Oct-12   Give a medal to this user! Bookmark and Share
Voilà un excellent restaurant dans un cadre rustique mais avec une cuisine moderne et inventive (la chasse est délicieuse). Le service est sympathique et l'ambiance de la salle est agréable. Bon, il faut aller jusqu'à Soral et se garer hors du village, mais cela en vaut la peine.




cathylinda
cathylinda
medal
2 médailles
( 2 commentaires )
21-Oct-12   Give a medal to this user! Bookmark and Share
j'ai organisé une soirée anniversaire pour 16 personnes. le menu et les plats ont dépassés ce que j'attendais. bravo ! je recommande ce restaurant de campagne qui vaut le détour. le service irréprochable avec attention et gentillesse. merci car tout le monde a bcp apprécié. à bientôt




AFCP
AFCP Utilisateur Verifie par SMS
medal
3 médailles
( 2 commentaires )
29-Apr-12   Give a medal to this user! Bookmark and Share
Cuisine gourmande, elegante et raffinée. Le chef maitrise parfaitement les cuissons et nous a offert un festival de parfum et de gouts, avec meme des etonnantes surprises, et des desserts a ne plus vouloir partir:-). Le cadre est tres sympatique et le service acceuillant et souriant. Par temps d'ete on peut meme plonger dans ce merveilleux univers de gouts dans une terasse tres agreable. Un petit instant au paradis, que on ne peut que souhaiter a tout le monde.




daiko
daiko
medal
20 médailles
( 20 commentaires )
01-Apr-12   Give a medal to this user! Bookmark and Share
Plat du jour délicieux avec son filet de cabillaud et ses gnocchis maison,rien à redire,c'est toujours un plaisir de venir manger dans ce petit restaurant de la campagne genevoise.




PAULPI1
PAULPI1 Utilisateur Verifie par SMS
medal
2 médailles
( 2 commentaires )
16-Mar-12   Give a medal to this user! Bookmark and Share
bien ,très bon .excellent!




De notre page Facebook...
19/06/2017 13:35
PLATS DU JOUR DE LA SEMAINE 19.- DU 20.06 au 27.06.2017 MARDI Salade verte Ribs mariné Baked potatos MERCREDI Soupe froide de tomates Osso bucco de dinde au balsamique Riz pilaw et tomates grappes JEUDI Pana cota d'asperges vertes Assiette de viande froide, sauce tartare et pommes allumettes VENDREDI Salade verte et carottes Penne à la crème de saumon fumé et ciboulette MARDI Salade Boulette de bœuf à la coriandre Taboulé et courgettes sautées PHILIPPE LEHMANN.CAFE FONTAINE.SORAL TEL O22 756 14 21

16/06/2017 13:48
Voici les images de la fête de Soral

13/06/2017 14:32
PLATS DU JOUR DE LA SEMAINE 19.- DU 13.06 au 20.06.2017 MARDI Salade verte Tajine de volaille aux abricots MERCREDI Taziki Demi coquelet rôti Pommes allumettes JEUDI Soupe froide d'asperges vertes Côte de porc sautée Pommes rissolée et ratatouille VENDREDI Salade à la grecque Pavé de saumon sur une tombée de poireaux Pommes nouvelles MARDI Salade Ribs mariné Baked potatos PHILIPPE LEHMANN.CAFE FONTAINE.SORAL TEL O22 756 14 21

06/06/2017 17:26
Tartare de veau à l'huile d'olive trapittu et gelée de parmesan

30/05/2017 13:47
MARDI Salade verte Brochettes mixed grill maison MERCREDI Soupe froide de tomates Sauté de volaille et crevettes à l'indonésienne Riz basmati JEUDI Salade de céleri Bavette à l'échalote Pommes allumettes et ratatouille VENDREDI Salade de fenouil Brochettes de crevettes au lait de coco et tomates Riz vénéré MARDI Salade Poulet Tandoori Riz basmati et courgettes à l'indienne

27/05/2017 20:44
JEUDI SOIR 1er JUIN MENU AU PARUM DE L'ITALIE Anchois mariné sur une pana cota de fenouil Format mise en bouche ***** Tartare de veau assaisonné à l'italienne Gelée de parmesan ***** Grosse gambas rôtie Risotto au citron noir et tomate datterino ***** Verrine givrée ***** Escalopines à la gremolata Gnocchis au pesto de roquette et zucchini ***** Tarte tatin tiède d'abricots Glace à la vanille bourbon de Madagascar JEUDI SOIR 1er JUIN MENU AU PARUM DE L'ITALIE Anchois mariné sur une pana cota de fenouil Format mise en bouche ***** Tartare de veau assaisonné à l'italienne Gelée de parmesan ***** Grosse gambas rôtie Risotto au citron noir et tomate datterino ***** Verrine givrée ***** Escalopines à la gremolata Gnocchis au pesto de roquette et zucchini ***** Tarte tatin tiède d'abricots Glace à la vanille bourbon de Madagascar 78

27/05/2017 20:44
JEUDI SOIR 1er JUIN MENU AU PARUM DE L'ITALIE Anchois mariné sur une pana cota de fenouil Format mise en bouche ***** Tartare de veau assaisonné à l'italienne Gelée de parmesan ***** Grosse gambas rôtie Risotto au citron noir et tomate datterino ***** Verrine givrée ***** Escalopines à la gremolata Gnocchis au pesto de roquette et zucchini ***** Tarte tatin tiède d'abricots Glace à la vanille bourbon de Madagascar 78 SOIREE SUR RESERVATION

27/05/2017 20:44
JEUDI SOIR 1er JUIN MENU AU PARUM DE L'ITALIE Anchois mariné sur une pana cota de fenouil Format mise en bouche ***** Tartare de veau assaisonné à l'italienne Gelée de parmesan ***** Grosse gambas rôtie Risotto au citron noir et tomate datterino ***** Verrine givrée ***** Escalopines à la gremolata Gnocchis au pesto de roquette et zucchini ***** Tarte tatin tiède d'abricots Glace à la vanille bourbon de Madagascar 78 SOIREE SUR RESERVATION

27/05/2017 20:44
JEUDI SOIR 1er JUIN MENU AU PARUM DE L'ITALIE Anchois mariné sur une pana cota de fenouil Format mise en bouche ***** Tartare de veau assaisonné à l'italienne Gelée de parmesan ***** Grosse gambas rôtie Risotto au citron noir et tomate datterino ***** Verrine givrée ***** Escalopines à la gremolata Gnocchis au pesto de roquette et zucchini ***** Tarte tatin tiède d'abricots Glace à la vanille bourbon de Madagascar 78 SOIREE SUR RESERVATION

27/05/2017 20:44
JEUDI SOIR 1er JUIN MENU AU PARUM DE L'ITALIE Anchois mariné sur une pana cota de fenouil Format mise en bouche ***** Tartare de veau assaisonné à l'italienne Gelée de parmesan ***** Grosse gambas rôtie Risotto au citron noir et tomate datterino ***** Verrine givrée ***** Escalopines à la gremolata Gnocchis au pesto de roquette et zucchini ***** Tarte tatin tiède d'abricots Glace à la vanille bourbon de Madagascar JEUDI SOIR 1er JUIN MENU AU PARUM DE L'ITALIE Anchois mariné sur une pana cota de fenouil Format mise en bouche ***** Tartare de veau assaisonné à l'italienne Gelée de parmesan ***** Grosse gambas rôtie Risotto au citron noir et tomate datterino ***** Verrine givrée ***** Escalopines à la gremolata Gnocchis au pesto de roquette et zucchini ***** Tarte tatin tiède d'abricots Glace à la vanille bourbon de Madagascar 78

MENU POISSONS DU LEMAN 29 JUIN 20-Jun-2017

JEUDI SOIR 29 JUIN

MENU P0ISSONS DU LEMAN

Mousseline de brochet et écrevisses en cocktail
Format mise en bouche
*****
Duo de tartare de féra et chanterelles
Pousses de betteraves
*****
Dos de truite lacustre poché aux orties
Risotto verdi
*****
Verrine givrée
*****
Filets de perches meunière
Pommes confites et tombée de poireaux
*****
Déclinaison fraîche aux abricots et madeleine pistache

79


SOIREE SUR RESERVATION



PHILIPPE LEHMANN.CAFE FONTAINE.TEL 022 756 14 21




Feedback Form