Deutsch English

Café Fontaine


Français
entrée + plat: 30.- à 60.-
022 756 14 .. <-Afficher No complet
59 rte de Rougemont Soral Genève 1286 46.14206 6.04271
1286 Soral


Mastercard
Terrasse
Visa

97
Commentaires


+ mes restos Votez

note (800 votes)8.28 /
10
cuisine 8.28
contexte 8.28
Visites ce mois: 2756

Tags Ajouter un Tag



Horaires

Lu Ma Me Je Ve Sa Di
Midi
Soir
Café Fontaine Café Fontaine Café Fontaine Café Fontaine Café Fontaine
Café Fontaine
Café Fontaine
Café Fontaine
Café Fontaine
Café Fontaine

Café Fontaine
97 commentaires | ajouter un commentaire
2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001
1-10 11-20 21-30

hjindra
hjindra
medal
6 médailles
( 3 commentaires )
13-Dec-10   Give a medal to this user! Bookmark and Share
Vendredi 10 décembre j'ai fait mon repas de bureau. A cette occasion le chef nous a composé un menu. C'était tout simplement divin. Toujours inventif Philippe Lehmann affole nos papilles.




drey4444
drey4444
medal
17 médailles
( 12 commentaires )
28-Nov-10   Give a medal to this user! Bookmark and Share
Un carte de chasse toujours très variée....comme toujours on ADORE...rien de plus à ajouter!




hjindra
hjindra
medal
6 médailles
( 3 commentaires )
21-Oct-10   Give a medal to this user! Bookmark and Share
Restaurant excellent. Le cadre est charmant au coeur de Soral. Cuisine inventive, délicieuse et rafvinée. La Chasse est top. Il y a souvent des soirées à thème avec des menus dont le rapport qualité prix est imbattable. Franchement un incontournable.




luangoku
luangoku
medal
2 médailles
( 2 commentaires )
20-Oct-10   Give a medal to this user! Bookmark and Share
Excellent resto Romantico degustatif gastro et le patron est top très belle decouverte, je le conseille à tous!




american
american
medal
1 médailles
( 1 commentaires )
09-Oct-10   Give a medal to this user! Bookmark and Share
excellent!




jerome
jerome
medal
19 médailles
( 16 commentaires )
01-Oct-10   Give a medal to this user! Bookmark and Share
Cadre assez simple mais très chaleureux, accueil sympa mais pas exubérant, plats savoureux et conseils judicieux au niveau des vins (on ne pousse pas à consommer les vins les plus chers), tout nous a plus dans ce sympa petit restaurant de village. J'y retournerai certainement et le conseille vivement!




deia
deia
medal
15 médailles
( 11 commentaires )
14-Sep-10   Give a medal to this user! Bookmark and Share
Si vous chercher un restaurant simpatique c'est ici que vous devez aller. Les plats sont creative et la cuisine delicieuse.




olbap
olbap
medal
2 médailles
( 1 commentaires )
28-Aug-10   Give a medal to this user! Bookmark and Share
Toujours un réel plaisir. L'accueil est excellent et les plats sont divins. Un des meilleurs restaurant de Genève. Bravo à Philippe et surtout merci.




Ivan Skyvol
Ivan Skyvol
medal
3 médailles
( 1 commentaires )
16-Aug-10   Give a medal to this user! Bookmark and Share
Trois passages cette année. Nous avons toujours très bien mangé et toujours bien reçu.




Nuances
Nuances
medal
6 médailles
( 5 commentaires )
06-Jul-10   Give a medal to this user! Bookmark and Share
Après tous ces commentaires plus que positifs, je me réjouissais d"aller tester ce restaurant. Effectivement, 12h15, accueil chaleureux, jolie terrasse... On nous annonce que deux plats manquent au menu... Les filets de perche et le risotto aux crevettes et calamars. La carte n"est pas immense, nous prenons les malakoffs (très bons) en entrée... On nous dit qu"il est possible d"avoir une entrée en plat, ok, alors ce sera le tartare de thon, et les asperges, sa soupe froide et saumon fumé... (CHF 19.-). Le cuisinier doit être amoureux vu la quantité de sel dans le tartare de thon et sa salade... Les asperges et le saumon, pas mal, sans plus. L"addition : Nos deux entrées transformées en plats : 34 et 36.-, un peu cher il me semble... Cette addition de plus de 100.- pour un repas sympa mais pas transcendant à midi, un peu décevant.




De notre page Facebook...
19/06/2017 13:35
PLATS DU JOUR DE LA SEMAINE 19.- DU 20.06 au 27.06.2017 MARDI Salade verte Ribs mariné Baked potatos MERCREDI Soupe froide de tomates Osso bucco de dinde au balsamique Riz pilaw et tomates grappes JEUDI Pana cota d'asperges vertes Assiette de viande froide, sauce tartare et pommes allumettes VENDREDI Salade verte et carottes Penne à la crème de saumon fumé et ciboulette MARDI Salade Boulette de bœuf à la coriandre Taboulé et courgettes sautées PHILIPPE LEHMANN.CAFE FONTAINE.SORAL TEL O22 756 14 21

16/06/2017 13:48
Voici les images de la fête de Soral

13/06/2017 14:32
PLATS DU JOUR DE LA SEMAINE 19.- DU 13.06 au 20.06.2017 MARDI Salade verte Tajine de volaille aux abricots MERCREDI Taziki Demi coquelet rôti Pommes allumettes JEUDI Soupe froide d'asperges vertes Côte de porc sautée Pommes rissolée et ratatouille VENDREDI Salade à la grecque Pavé de saumon sur une tombée de poireaux Pommes nouvelles MARDI Salade Ribs mariné Baked potatos PHILIPPE LEHMANN.CAFE FONTAINE.SORAL TEL O22 756 14 21

06/06/2017 17:26
Tartare de veau à l'huile d'olive trapittu et gelée de parmesan

30/05/2017 13:47
MARDI Salade verte Brochettes mixed grill maison MERCREDI Soupe froide de tomates Sauté de volaille et crevettes à l'indonésienne Riz basmati JEUDI Salade de céleri Bavette à l'échalote Pommes allumettes et ratatouille VENDREDI Salade de fenouil Brochettes de crevettes au lait de coco et tomates Riz vénéré MARDI Salade Poulet Tandoori Riz basmati et courgettes à l'indienne

27/05/2017 20:44
JEUDI SOIR 1er JUIN MENU AU PARUM DE L'ITALIE Anchois mariné sur une pana cota de fenouil Format mise en bouche ***** Tartare de veau assaisonné à l'italienne Gelée de parmesan ***** Grosse gambas rôtie Risotto au citron noir et tomate datterino ***** Verrine givrée ***** Escalopines à la gremolata Gnocchis au pesto de roquette et zucchini ***** Tarte tatin tiède d'abricots Glace à la vanille bourbon de Madagascar JEUDI SOIR 1er JUIN MENU AU PARUM DE L'ITALIE Anchois mariné sur une pana cota de fenouil Format mise en bouche ***** Tartare de veau assaisonné à l'italienne Gelée de parmesan ***** Grosse gambas rôtie Risotto au citron noir et tomate datterino ***** Verrine givrée ***** Escalopines à la gremolata Gnocchis au pesto de roquette et zucchini ***** Tarte tatin tiède d'abricots Glace à la vanille bourbon de Madagascar 78

27/05/2017 20:44
JEUDI SOIR 1er JUIN MENU AU PARUM DE L'ITALIE Anchois mariné sur une pana cota de fenouil Format mise en bouche ***** Tartare de veau assaisonné à l'italienne Gelée de parmesan ***** Grosse gambas rôtie Risotto au citron noir et tomate datterino ***** Verrine givrée ***** Escalopines à la gremolata Gnocchis au pesto de roquette et zucchini ***** Tarte tatin tiède d'abricots Glace à la vanille bourbon de Madagascar 78 SOIREE SUR RESERVATION

27/05/2017 20:44
JEUDI SOIR 1er JUIN MENU AU PARUM DE L'ITALIE Anchois mariné sur une pana cota de fenouil Format mise en bouche ***** Tartare de veau assaisonné à l'italienne Gelée de parmesan ***** Grosse gambas rôtie Risotto au citron noir et tomate datterino ***** Verrine givrée ***** Escalopines à la gremolata Gnocchis au pesto de roquette et zucchini ***** Tarte tatin tiède d'abricots Glace à la vanille bourbon de Madagascar 78 SOIREE SUR RESERVATION

27/05/2017 20:44
JEUDI SOIR 1er JUIN MENU AU PARUM DE L'ITALIE Anchois mariné sur une pana cota de fenouil Format mise en bouche ***** Tartare de veau assaisonné à l'italienne Gelée de parmesan ***** Grosse gambas rôtie Risotto au citron noir et tomate datterino ***** Verrine givrée ***** Escalopines à la gremolata Gnocchis au pesto de roquette et zucchini ***** Tarte tatin tiède d'abricots Glace à la vanille bourbon de Madagascar 78 SOIREE SUR RESERVATION

27/05/2017 20:44
JEUDI SOIR 1er JUIN MENU AU PARUM DE L'ITALIE Anchois mariné sur une pana cota de fenouil Format mise en bouche ***** Tartare de veau assaisonné à l'italienne Gelée de parmesan ***** Grosse gambas rôtie Risotto au citron noir et tomate datterino ***** Verrine givrée ***** Escalopines à la gremolata Gnocchis au pesto de roquette et zucchini ***** Tarte tatin tiède d'abricots Glace à la vanille bourbon de Madagascar JEUDI SOIR 1er JUIN MENU AU PARUM DE L'ITALIE Anchois mariné sur une pana cota de fenouil Format mise en bouche ***** Tartare de veau assaisonné à l'italienne Gelée de parmesan ***** Grosse gambas rôtie Risotto au citron noir et tomate datterino ***** Verrine givrée ***** Escalopines à la gremolata Gnocchis au pesto de roquette et zucchini ***** Tarte tatin tiède d'abricots Glace à la vanille bourbon de Madagascar 78

MENU POISSONS DU LEMAN 29 JUIN 20-Jun-2017

JEUDI SOIR 29 JUIN

MENU P0ISSONS DU LEMAN

Mousseline de brochet et écrevisses en cocktail
Format mise en bouche
*****
Duo de tartare de féra et chanterelles
Pousses de betteraves
*****
Dos de truite lacustre poché aux orties
Risotto verdi
*****
Verrine givrée
*****
Filets de perches meunière
Pommes confites et tombée de poireaux
*****
Déclinaison fraîche aux abricots et madeleine pistache

79


SOIREE SUR RESERVATION



PHILIPPE LEHMANN.CAFE FONTAINE.TEL 022 756 14 21




Feedback Form