Deutsch English

Café Fontaine


Français
entrée + plat: 30.- à 60.-
022 756 14 .. <-Afficher No complet
59 rte de Rougemont Soral Genève 1286 46.14206 6.04271
1286 Soral


Mastercard
Terrasse
Visa

97
Commentaires


+ mes restos Votez

note (800 votes)8.28 /
10
cuisine 8.28
contexte 8.28
Visites ce mois: 2756

Tags Ajouter un Tag



Horaires

Lu Ma Me Je Ve Sa Di
Midi
Soir
Café Fontaine Café Fontaine Café Fontaine Café Fontaine Café Fontaine
Café Fontaine
Café Fontaine
Café Fontaine
Café Fontaine
Café Fontaine

Café Fontaine
97 commentaires | ajouter un commentaire
2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001
1-10 11-20 21-30

elkman
elkman
medal
8 médailles
( 5 commentaires )
08-Dec-09   Give a medal to this user! Bookmark and Share
Une très bonne adresse à la Champagne ... cadre simple mais accueillant, cuisine raffinée mais de substance, service attentionné, des très bons vins de la région. Et un patron très sympa qui se donne de la peine pour vous offrir des mets originales et créatifs. Je le recommande vivement!




ericfav
ericfav
medal
11 médailles
( 9 commentaires )
21-Nov-09   Give a medal to this user! Bookmark and Share
Voila un bon resto: service très attentioné, plat original et très bon. Trio de crème brulés aux saveurs étonnantes. Cette addresse vaut vraiement le détour.




jamesrisse
jamesrisse
medal
14 médailles
( 10 commentaires )
17-Nov-09   Give a medal to this user! Bookmark and Share
un must parmi les restos de campagne. Cuisine soignée, belles portions, service et patrons agréables. +++




flori
flori
medal
24 médailles
( 14 commentaires )
02-Nov-09   Give a medal to this user! Bookmark and Share
Par hasard, je suis allée à ce resto et il y avait une soirée courge. Ce fût délicieux du début à la fin! Encore une merveilleuse soirée dans ce retaurant.




galon
galon
medalmedal
76 médailles
( 55 commentaires )
09-Oct-09   Give a medal to this user! Bookmark and Share
un dimanche ,cuisse de grenouille et tartare bon, les desserts egalement et prix doux.....




evaporeuse
evaporeuse
medal
2 médailles
( 2 commentaires )
16-Sep-09   Give a medal to this user! Bookmark and Share
Quand il fait beau la terrasse trop top ,sino l'intérieur un vrai bistrot suisse , et une cuisine remarquable




dis
dis
medal
3 médailles
( 2 commentaires )
14-Sep-09   Give a medal to this user! Bookmark and Share
Nous avons découvert ce restaurant le 8 septembre 2009 pour fêter nos 20 ans de mariage. Les produits sont frais, hormis les frites qui sont malheureusement congelées, ce qui fait tâche par rapport au reste. Les présentations sur assiette sont soignées à l'exception de certains plats, ce qui surprend (assiette sans décoration, par exemple le tartare de bœuf). Nous étions 4 et avons pris des plats différents. Dans l'ensemble, je trouve ce restaurant très agréable, la nourriture y est bonne et le cadre sympathique. Les prix restent corrects. A recommander (le filet de boeuf est extraordinaire).




flipke
flipke
medal
2 médailles
( 2 commentaires )
05-Sep-09   Give a medal to this user! Bookmark and Share
Habitué de ce restaurant, réservation ce vendredi matin pour une table en salle devant (en insistant bien sur le "salle devant"). A 20h, la salle devant nous est refusée par un serveur aussi taciturne que la salle arrière proposée en échange. Nous ne ferons plus le détour pour un accueil aussi déplorable. Au retour vers Genève, nous avons fini à Certoux, sans fausse note...




CA.L
CA.L
medal
2 médailles
( 1 commentaires )
24-Jul-09   Give a medal to this user! Bookmark and Share
Fine Food excellent Menu even for a Vegetarian, friendly environment To be highly recommended to anyone who would like to have their taste buds treated. Complements to the Chef!! CA.L




deia
deia
medal
15 médailles
( 11 commentaires )
23-Jul-09   Give a medal to this user! Bookmark and Share
Cuisine très creative avec beaucoup de gout et couleur. Manifique pour le palais comme pour les yeux... Le cadre est simple mais c'est um manifique bistro de village avec beaucoup de charme. Je vous conseille. Une belle soirée une son amoureuse...




De notre page Facebook...
19/06/2017 13:35
PLATS DU JOUR DE LA SEMAINE 19.- DU 20.06 au 27.06.2017 MARDI Salade verte Ribs mariné Baked potatos MERCREDI Soupe froide de tomates Osso bucco de dinde au balsamique Riz pilaw et tomates grappes JEUDI Pana cota d'asperges vertes Assiette de viande froide, sauce tartare et pommes allumettes VENDREDI Salade verte et carottes Penne à la crème de saumon fumé et ciboulette MARDI Salade Boulette de bœuf à la coriandre Taboulé et courgettes sautées PHILIPPE LEHMANN.CAFE FONTAINE.SORAL TEL O22 756 14 21

16/06/2017 13:48
Voici les images de la fête de Soral

13/06/2017 14:32
PLATS DU JOUR DE LA SEMAINE 19.- DU 13.06 au 20.06.2017 MARDI Salade verte Tajine de volaille aux abricots MERCREDI Taziki Demi coquelet rôti Pommes allumettes JEUDI Soupe froide d'asperges vertes Côte de porc sautée Pommes rissolée et ratatouille VENDREDI Salade à la grecque Pavé de saumon sur une tombée de poireaux Pommes nouvelles MARDI Salade Ribs mariné Baked potatos PHILIPPE LEHMANN.CAFE FONTAINE.SORAL TEL O22 756 14 21

06/06/2017 17:26
Tartare de veau à l'huile d'olive trapittu et gelée de parmesan

30/05/2017 13:47
MARDI Salade verte Brochettes mixed grill maison MERCREDI Soupe froide de tomates Sauté de volaille et crevettes à l'indonésienne Riz basmati JEUDI Salade de céleri Bavette à l'échalote Pommes allumettes et ratatouille VENDREDI Salade de fenouil Brochettes de crevettes au lait de coco et tomates Riz vénéré MARDI Salade Poulet Tandoori Riz basmati et courgettes à l'indienne

27/05/2017 20:44
JEUDI SOIR 1er JUIN MENU AU PARUM DE L'ITALIE Anchois mariné sur une pana cota de fenouil Format mise en bouche ***** Tartare de veau assaisonné à l'italienne Gelée de parmesan ***** Grosse gambas rôtie Risotto au citron noir et tomate datterino ***** Verrine givrée ***** Escalopines à la gremolata Gnocchis au pesto de roquette et zucchini ***** Tarte tatin tiède d'abricots Glace à la vanille bourbon de Madagascar JEUDI SOIR 1er JUIN MENU AU PARUM DE L'ITALIE Anchois mariné sur une pana cota de fenouil Format mise en bouche ***** Tartare de veau assaisonné à l'italienne Gelée de parmesan ***** Grosse gambas rôtie Risotto au citron noir et tomate datterino ***** Verrine givrée ***** Escalopines à la gremolata Gnocchis au pesto de roquette et zucchini ***** Tarte tatin tiède d'abricots Glace à la vanille bourbon de Madagascar 78

27/05/2017 20:44
JEUDI SOIR 1er JUIN MENU AU PARUM DE L'ITALIE Anchois mariné sur une pana cota de fenouil Format mise en bouche ***** Tartare de veau assaisonné à l'italienne Gelée de parmesan ***** Grosse gambas rôtie Risotto au citron noir et tomate datterino ***** Verrine givrée ***** Escalopines à la gremolata Gnocchis au pesto de roquette et zucchini ***** Tarte tatin tiède d'abricots Glace à la vanille bourbon de Madagascar 78 SOIREE SUR RESERVATION

27/05/2017 20:44
JEUDI SOIR 1er JUIN MENU AU PARUM DE L'ITALIE Anchois mariné sur une pana cota de fenouil Format mise en bouche ***** Tartare de veau assaisonné à l'italienne Gelée de parmesan ***** Grosse gambas rôtie Risotto au citron noir et tomate datterino ***** Verrine givrée ***** Escalopines à la gremolata Gnocchis au pesto de roquette et zucchini ***** Tarte tatin tiède d'abricots Glace à la vanille bourbon de Madagascar 78 SOIREE SUR RESERVATION

27/05/2017 20:44
JEUDI SOIR 1er JUIN MENU AU PARUM DE L'ITALIE Anchois mariné sur une pana cota de fenouil Format mise en bouche ***** Tartare de veau assaisonné à l'italienne Gelée de parmesan ***** Grosse gambas rôtie Risotto au citron noir et tomate datterino ***** Verrine givrée ***** Escalopines à la gremolata Gnocchis au pesto de roquette et zucchini ***** Tarte tatin tiède d'abricots Glace à la vanille bourbon de Madagascar 78 SOIREE SUR RESERVATION

27/05/2017 20:44
JEUDI SOIR 1er JUIN MENU AU PARUM DE L'ITALIE Anchois mariné sur une pana cota de fenouil Format mise en bouche ***** Tartare de veau assaisonné à l'italienne Gelée de parmesan ***** Grosse gambas rôtie Risotto au citron noir et tomate datterino ***** Verrine givrée ***** Escalopines à la gremolata Gnocchis au pesto de roquette et zucchini ***** Tarte tatin tiède d'abricots Glace à la vanille bourbon de Madagascar JEUDI SOIR 1er JUIN MENU AU PARUM DE L'ITALIE Anchois mariné sur une pana cota de fenouil Format mise en bouche ***** Tartare de veau assaisonné à l'italienne Gelée de parmesan ***** Grosse gambas rôtie Risotto au citron noir et tomate datterino ***** Verrine givrée ***** Escalopines à la gremolata Gnocchis au pesto de roquette et zucchini ***** Tarte tatin tiède d'abricots Glace à la vanille bourbon de Madagascar 78

MENU POISSONS DU LEMAN 29 JUIN 20-Jun-2017

JEUDI SOIR 29 JUIN

MENU P0ISSONS DU LEMAN

Mousseline de brochet et écrevisses en cocktail
Format mise en bouche
*****
Duo de tartare de féra et chanterelles
Pousses de betteraves
*****
Dos de truite lacustre poché aux orties
Risotto verdi
*****
Verrine givrée
*****
Filets de perches meunière
Pommes confites et tombée de poireaux
*****
Déclinaison fraîche aux abricots et madeleine pistache

79


SOIREE SUR RESERVATION



PHILIPPE LEHMANN.CAFE FONTAINE.TEL 022 756 14 21




Feedback Form