Deutsch English

Café Chaumaz


Suisse
entrée + plat: 30.- à 60.-
022 754 11 .. <-Afficher No complet
42 rte des Baillets Russin Genève 1281 46.20444 6.0025
1281 Russin


Terrasse

77
Commentaires


+ mes restos Votez

note (115 votes)5.26 /
10
cuisine 5.34
contexte 5.10
Visites ce mois: 1558

Tags Ajouter un Tag



Horaires

Lu Ma Me Je Ve Sa Di
Midi
Soir
77 commentaires | ajouter un commentaire
2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003
1-10

san51
san51
medal
2 médailles
( 1 commentaires )
06-Dec-07  Give a medal to this user! Bookmark and Share
La viande tout simplement divine le service génial,et le coin très charmant,..... en bref Bravo continuez comme cela





Amonbofis
Amonbofis
medal
11 médailles
( 6 commentaires )
15-Oct-07  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Pour ma part, c'était la première fois que je goûtais la viande au feu de bois de sarmants de vigne et je ne regrette pas d'y être aller! C'était tout simplement délicieux. La qualité de la viande je ne vous en parle même pas tellement il est difficile d'être assez élogieu.

La quantité est correcte (surtout avec un dessert). Je ne sais pas si c'est une généralité mais une amie a pris l'entrecôte de cheval est elle a été impressionnée par la taille. Nous, avec le boeuf, c'était correcte.

Service très sympatique et de bon conseil. On était 7 et au lieu de nous laisser prendre 7 fois une sauce d'accompagnement il nous ont proposé de prendre les 4 sauces à choix et de nous les partagées pour qu'on puisse toutes les goûter.




vinçouille
vinçouille
medal
5 médailles
( 3 commentaires )
26-Jul-07  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Excellent restaurant pour les amateurs de viande. Surtout en été, avec sa petite terrasse bien ombragée et le terrain de pétanque juste en face. Bref, cadre parfait ! Quant aux prestations, elles sont excellentes : Service de qualité, viande fabuleuse, prix raisonnable. J'avoue que je suis fan de cet endroit !




Steff
Steff
medal
26 médailles
( 19 commentaires )
25-May-07  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Pour y être aller assez souvent, je constate qu'en effet la gérance à changer et que les quantités sont plus petites... De même qu'il faudrait revoir le prix des sauces qui se commandent à part à la baisse car au total le morceau de viande est cher. Mais cela reste tout de même un bon restaurant avec la terrasse.




mafa
mafa
medal
4 médailles
( 2 commentaires )
14-May-07  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Viande excellente, cuite devant le client par le patron, Gambas très bien présentées également juste un petit peu grasses. La carte est simple et fait envie. Par contre, le service est un peu rapide et les serveurs "sressés", mais on arrive quand même à leur arracher un sourire avec un peu d'humour, petit manque d'organisation en ce jour de fête des mères, dommage ! A recommander vivement tout de même.




milady
milady
medal
4 médailles
( 3 commentaires )
04-Apr-07  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Cyril et Olivier qui ont repris l'affaire en début d'année adorent leur métier et ça se voit! Nous sommes des habitués et nous sommes toujours traités aux petits oignons. Les vins, tous de la région, sont excellents, la viande se passe de commentaire et l'ambiance y est chaleureuse. Goûtez absolument la "pine sucrée"!!!!! Ce n'est pas une blague... Elle a un goût de reviens-y...




bobber4ever
bobber4ever
medal
3 médailles
( 2 commentaires )
17-Mar-07  Give a medal to this user! Bookmark and Share
oubliez les commentaires négatifs, les nouveaux patrons sont tops. il s'agit de l'ancien jeune serveur. maintenant le service est au top. les grillades sont délicieuses. rien a voir avec l'époque de abel.++++




Accès restaurateur

Pas encore membre?
Vous avez eu 1558 visites sur cette page depuis le 1er du mois.

Affichez votre carte, menu de la semaine, photos sur votre page.

Obtenez votre Rapport Mensuel Gratuit

Informartion

Inscription Restaurateur




Feedback Form