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La Réunion


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entrée + plat: 60.- et +
022 784 07 .. <-Afficher No complet
2 ch. Sous-Balme Veyrier Genève 1255 46.16684 6.18482
1255 Veyrier


Terrasse

82
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+ mes restos Votez

note (368 votes)7.04 /
10
cuisine 7.26
contexte 6.61
Visites ce mois: 1001

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1-10

diabledetasmanie
diabledetasmanie Utilisateur Verifie par SMS
medal
6 médailles
( 7 commentaires )
04-Nov-12  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Très belle soirée! Le menu est très bien pensé, les plats délicieux - et copieux-, le service très agréable et l'accueil très bon. Très bon rapport qualité/prix. Nous avons dévouvert ce restaurant grâce au bon groupon, et nous y retournerons sans hésiter... très prochainement!





picoulet
picoulet Utilisateur Verifie par SMS
medal
3 médailles
( 2 commentaires )
28-Jul-12  Give a medal to this user! Bookmark and Share
excellent menu proposé, original, bien présenté et savoureux. Le cadre est toutefois moins paerfait, pas très caleureux. Accueil et service souriant et attentif. Addition élevée, mais correspondant bien à la qualité du repas. A recommander pour fêter un évènement spécial !




tarkus
tarkus
medal
1 médailles
( 1 commentaires )
28-Jul-12  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Les quinzaines selon la saison sont légende. Nous y participons régulièrement. Le trio: la finesse, la phantésie et la richesse justifient son coût et reste gravé longtemps dans notre pallet et mémoire. Très réussi. Continuez et restez simple et original.




Itadakimasu
Itadakimasu
medalmedal
83 médailles
( 69 commentaires )
11-Jul-12  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Décidément on aime, on y retourne et à chaque visite l'enchantement est au rendez-vous. La cuisine est exceptionnelle et pourtant le lieu et le service reste d'une professionnelle modestie rare à Genève. Les cuissons sont parfaites, les harmonies justes et inventives, les produits frais et de qualité. Une grande gastronomie, un art se déploie devant vous l'air de rien avec naturel et simplicité. Bravo à toute l'équipe vous êtes au dessus de la moyenne !!!!




harmony
harmony Utilisateur Verifie par SMS
medal
8 médailles
( 8 commentaires )
11-May-12  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Une valeur sûre! Un cadre agréable, un service attentionné et surtout un délice dans l'assiette! Les accords vin/mets sont toujours réussis.La carte évolue selon les saisons et il y a des menus à thème ( truffe, tapas délicieux...).Certes, l'addition est élevée mais au vu de la qualité des produits proposés cela reste correct surtout que l'on peut payer une pizza 35 CH sur Genève!!!L'un de mes restaurants préférés...




dzudzu1
dzudzu1
medalmedalmedal
488 médailles
( 403 commentaires )
14-Feb-12  Give a medal to this user! Bookmark and Share
La Réunion à Veyrier C'est trop classe comme dirait un jeune! J'ai organisé un repas d'anniversaire. La patron m'a conseillé avant avec savoir et faconde. L'accueil est chaleureux. Le Chasselas d'Yvorne est frais et excellent. A neuf, on s'asseoit et on reçoit d'entrée une amusette de la mer à se relever dans la tempête. Ayant choisi un repas crustacés, une verrine de crabe royal au topinambour à l'huile de truffe fait son apparition. Merveilleux! Une grosse crevette suivra sur un risotto carnaroli de tourteaux à la mangue et au vinaigre de calamansi. C'est excellent encore. La crevette de la peine à être coupée, mais ça vient probablement du couteau pas adéquat. Peut-être eussions-nous dû la porter à la bouche avec les mains Quant au vinaigre de calamansi, c'est un mystère pour tous, mais des études poussées m'apprennent que c'est en fait du vinaigre de grenade. Un homard du Maine grillé à la plancha (au gril) en tajine de petits légumes au ras-el-hanout nous étonne et nous fascine. Personne ne connaît non plus le ras-el-hanout et là aussi des études sont nécessaires. En fait c'est un mélange d'une vingtaine d'épices en provenance du Maroc. Et si on n'est pas maghrébin, on ne peut pas savoir. L'assortiment de fromages est joliment présenté mais pas terrible à mon goût et il y avait du chèvre que je n'avais pas souhaité. Les deux desserts qui suivirent, crème prise d'herbettes à l'émulsion de citronnelle et un gâteau surprise d'anniversaire furent bienvenus et magnifiques. Il y avait encore eu, entre deux un petit trou normand surprise, et après des friandises au chocolat dont un caramel salé idyllique. Quant aux vins, servis au verre pour chaque plat, ils varièrent d'un Mâcon blanc Fuissé à un Humilitat Priorat, puis d'un Antidoto 2009 Ribero del Duero, extraordinaire à, pour le fromage un Château Joanin Bécot 2001, plutôt plat après le magique Antidoto. Bref, La Réunion est un excellent établissement de classe pour faire précisément une belle réunion de famille ou d'amis. La terminologie parfois utilisée telle que ras-el-hanout ou calamansi devrait être explicitée lors du service ce qui nous éviterait des recherches longues sur Internet ou dans des bouquins de cuisine. Merci La Réunion, super! Daniel Zurcher




loumy
loumy
medal
20 médailles
( 17 commentaires )
17-Jan-12  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Exceptionnel, à tous points de vue. La cuisine et la terrasse en sont les grands points forts. Les prix sont ceux d'un resto gastronomique, mais au vu de la qualité du service et des plats, on ne le regrette pas.




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