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La Réunion


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entrée + plat: 60.- et +
022 784 07 .. <-Afficher No complet
2 ch. Sous-Balme Veyrier Genève 1255 46.16684 6.18482
1255 Veyrier


Terrasse

82
Commentaires


+ mes restos Votez

note (368 votes)7.04 /
10
cuisine 7.26
contexte 6.61
Visites ce mois: 355

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shrid
shrid
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10 médailles
( 7 commentaires )
23-Nov-09  Give a medal to this user! Bookmark and Share
c'est la première fois que nous sommes allés dans ce restaurant. Nous avons pris le menu fruits de mer et avons été enchantés de ce qui nous a été proposés. Les cuissons étaient magnifiquement réussies, les accords parfois un peu audacieux, mais agréablement surprenants. Les vins proposés au verre en accompagnement des plats étaient réellement bien choisis, laissant exprimer leurs bouquet avec la dégustation des mets. Nous ne sommes pas des grands connaisseurs de la cuisine haut de gamme, mais avons été enthousiasmés. Le service est effectivement un peu "mécanique et froid", sans être obséquieux ou pédant.





Gastrofun
Gastrofun
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1 médailles
( 1 commentaires )
22-Nov-09  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Bonjour! Je veux du fond du coeur répondre au commentaire de Dupuy...Monsieur ou Madame, je ne le sais pas et m'en excuse d'avance. En effet, je trouve que ce "petit" texte n'est en aucun cas pertinent mais uniquement basé sur la mechanceté. Mes amis et moi sommes clients depuis un bon nombre d'années et jamais, ô grand jamais nous n'avons été pris de haut alors que je n'ai jamais vu une Porsche, à part à la télévision, car oui, Madame, Monsieur, je suis désolée de vous apprendre que je roule dans une simple voiture japonaise. Ce restaurant n'est absolument pas prétentieux et ne vous jugera jamais, que vous ayez un, deux ou dix enfants ou que votre chemise ne soit pas celle d'un grand couturier italien. Voilà, Madame, Monsieur, vous avez du effectivement mal tomber le jour où vous vous êtes rendu dans ce restaurant et celà peut arriver mais votre colère ne serait justifiée que si votre "thon" à vous était moins cru que celui servi au menu. Meilleures salutations.




alexgve
alexgve
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29 médailles
( 21 commentaires )
22-Oct-09  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Cuisine créative, cadre agréable, portions un peu petites à mon sens et pas assez de renouvellement de carte. Excellents desserts. Service quelque peu prétentieux et peu souriant.




dupuy
dupuy
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17 médailles
( 14 commentaires )
19-Sep-09  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Je prends le risque de dire ce que je pense: nous sommes allés cet été à midi. Pas de bonjour de la patronne (d'habitude si aimable), petite carte des vins au lieu de la vraie, service hautain du garçon. Même si la cuisine était bonne, un conseil: allez-y en costard, entre hommes (surtout pas d'enfant ni de polo), posez les clés de votre Porsche (pas de vélo!) et donnez l'impression de vouloir dépenser. Sinon vous serez traités comme assez transparents... Après plusieurs repas d'affaires avec cravate et un repas familial à 12 personnes où nous avions été fort bien reçus, ce midi d'été nous a définitivement déçus.




Branloz
Branloz
medal
48 médailles
( 44 commentaires )
02-Sep-09  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Petit repas d’anniversaire avec Madame le 1er septembre 2009. En raison de la pluie, nous sommes dirigés à l’intérieur du restaurant. Le cadre est très joli, les tables sont joliment décorées bien qu’un peu proche les unes des autres. L’accueil et tout le service sont très bien gérés, personnels souriants, courtois et disponibles. Dans la discussion, une charmante serveuse apprend que c’est l’anniversaire de mon épouse et nous réserve une bougie et un dessert un peu amélioré. Ce genre de petite attention fait toujours plaisir. Côté cuisine, la carte est très originale. Le tartare de veau aux chanterelles est excellent, tout comme le cochon de lait dont la cuisson parfaite lui procurait une très agréable texture. La carte des vins tient la route et ce également pour les demi-bouteilles. Le plateau fromage avait l’air très attrayant. Toutefois, après une entrée et un plat principal nous étions repus. Finalement, nous avons passés une excellente soirée et avons le sentiment d’avoir fait une très belle découverte.




MLM-2
MLM-2
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224 médailles
( 174 commentaires )
21-Aug-09  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Bon je vois qu'il n'est pas de bon ton de donner son avis sur "La Réunion". Merci quand même "santenay" de participer activement et judicieusement à ce site. 4 commentaires en 4 ans dont 3 pour le même resto, c'est top. On sent la personne qui s'investit.......... Arrêtez de me gonfler avec vos remarques à 30 centimes, j'ai donné un avis, mon avis ce qui n'empêche pas que je respecte celui qui a pris du plaisir. J'essaye simplement d'être objectif. De plus j'ai dit que j'y retournerai pour vérifier que je suis peut-être mal tombé. Sujet clos.




miam
miam
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42 médailles
( 34 commentaires )
17-Aug-09  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Rapport qualité-prix exceptionnel avec les menus de midi! Vraiment ça vaut la peine, je n'ai jamais été déçue et j'adore le cadre, en particulier la terrasse.




santenay
santenay
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12 médailles
( 9 commentaires )
17-Aug-09  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Pour MLM-2, Pour faire suite à votre article sur le Café de la Réunion, je ne partage pas votre avis et trouve votre critique très dure. De plus, vous n'êtes pas très détaillés sur les plats, ce qui laisse sous entendre que le dessert et le plat principal étaient très bien exécutés. En ce qui concerne les menu, vous avez optez pour la formule à 2 entrées et un plat à 96.- lorsque pour sfr 103.- (7.- en plus) vous auriez eu une entrée en plus ce qui aurait suffit pour la soirée, parole de grand mangeur. Les menus de Patrick Laporte sont bien étudiés et changent fréquement pour permettre aux clients et passionnés de découvrir des nouvelles saveurs avec des produits irréprochables. Peu sont les chefs à Genève qui font une recherche continue sur les produits, les combinaisons de saveurs et les nouvelles textures. Pour ma part je ne connaîs pas bcp de restaurants dans notre canton qui offrent un menu à 103.- avec mise en bouche, 3 entrées, plat principal, fromages, pré-dessert, dessert, petits fours, chocolats sans oublier un pain de qualité fait maison et un pain aux figues servis avec le fromage. Pour ce qui concerne le service, c'est un Restaurant moderne avec un service plaisant mais pas pompeux et désolé si le décanteur n'étais pas à votre goût, mais dans le monde du vin les avis sont très partagés et jamais je n'ai trouvé les mêmes verres ou décanteurs dans tout les Restaurants que j'ai fréquentés. Pour ceux qui liront cet article, je vous conseille de prendre un menu complet pour voyager à travers les goûts et surprises en n'oubliant pas qu'au mois de septembre il y a une quinzaine Tapas et qu'il sera difficile de trouver de la place. Santenay




MLM-2
MLM-2
medalmedalmedal
224 médailles
( 174 commentaires )
06-Aug-09  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Merci à "auxey" (voir ci-dessous) pour ce commentaire mythique ! "Si cette personne trouve l'addition trop chère, pourquoi prendre des vins à 195 Francs? Ce serait peut-être pour être vu en train de flamber!" - Je dois dire que j'ai adoré et ça me fait bien plaisir de pouvoir rire un peu :-)

Bon, c'est pas le tout mais je dois aller flamber un peu ici et là. Je suis heureux que vous appréciez ce resto, tous les avis sont dans la nature et je respecte le vôtre. Utilisez votre temps pour être constructif.

Un flambeur de compétition

(NB : nous étions 4 et avons tous eu le même avis... cela étant j'y retourne prochainement et ne manquerai pas de vérifier que nous étions mal tombés)




auxey
auxey
medal
1 médailles
( 1 commentaires )
31-Jul-09  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Je trouve l'article ci-dessous scandaleux. En effet, je suis client de ce restaurant depuis une quinzaine d'année et non seulement c'est un des meilleur rapport qualité-prix, mais en plus la cuisine est excellente et le personnel de service, qui sont là pour certains depuis de nombreuses années sont charmants. Si cette personne trouve l'addition trop chère, pourquoi prendre des vins à 195 Francs? Ce serait peut-être pour être vu en train de flamber! En tout cas, continuez comme ça à la Réunion, c'est comme ça qu'on vous aime!




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