Deutsch English

Le Mont-Salève


Français
entrée + plat: 30.- à 60.-
022 784 17 .. <-Afficher No complet
Place de l'Eglise Veyrier Genève 1255 46.16685 6.18571
1255 Veyrier


Terrasse

42
Commentaires


+ mes restos Votez

note (127 votes)5.54 /
10
cuisine 5.70
contexte 5.22
Visites ce mois: 501

Tags Ajouter un Tag



Horaires

Lu Ma Me Je Ve Sa Di
Midi
Soir
42 commentaires | ajouter un commentaire
2017 2016 2015 2014 2013 2012 2010 2009 2008 2007 2005 2004 2003 2002
1-10

simplon1920
simplon1920
medal
1 médailles
( 1 commentaires )
14-Dec-09  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Ambiance à l'ancienne, j'y vais depuis 1970, et ai connu les deux anciens tenanciers. Toujours de la viande de premier choix, risotto fabuleux, sans parler de la sauce mont-Salève extraordinaire. Mes enfants adultes y vont aussi régulièrement. La patronne est accueillante et sympathique. C'est le haut lieu de l'entrecôte à Genève, service agréable, desserts (mousses au chocolat maison) excellents. C'est un lieu tranquille et discret bien adapté pour un dîner d'affaire ou en famille, on y rencontre des Genevois et ça fait du bien ...





BBdegeneve
BBdegeneve
medal
2 médailles
( 2 commentaires )
30-Sep-09  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Fort déçus de notre dîner. La patronne et les employés bcp trop présents ( tous les 3 ensemble!!!) avec leurs commentaires ridicules, interrompant conversations, etc. Assiette froide donc viande froide, frites huileuses, carte des desserts inutile puisqu'il n'y a que des glaces.... Bof...nous ne reviendrons plus vu la facture ! Dommage C'ETAIT un bon restaurant.




arsene
arsene
medal
1 médailles
( 1 commentaires )
13-Sep-09  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Nous allons dans ce restaurant depuis 20 ans, mais depuis le changement de la propriaitaire, beaucoup de points noir sont à relever : - On a l'impression de rentrer dans un monastere ( pas de bruit, ni musique de fond ) quand on parle, tout le monde peut entendre la discussion. - Les serveurs nous sautent dessus pour passer commande a peine arrivés. Un serveur a du mettre le nez dans le verre pour reconnaitre un Martini rouge ! Pas le temps de finir l'apéritif ni la salade que le plat arrive de suite. - Nous choisissons un vin à 46.- et il n'y en a plus, la patronne nous propose un vin à 66.- !! - Assiette et recipient a sauce ébréchés. - A peine fini le premier service, le 2 emme arrive, pas le temps de faire une pause. - Plus de desserts maison !!! que des glaces ! - Pas d'ambiance chaleureuse - la patronne est toujours a faire des remarques aux serveurs qui ne parlent pas francais. - Risotto trop salé CONCLUSION - la viande et la sauce sont toujours aussi excellente !!! Mais l'addition est trop cher pour tout les inconvénients cités. A se rendre dans ce restaurant 1 x par année.




noutz
noutz
medal
6 médailles
( 4 commentaires )
12-Sep-09  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Je m'y suis rendue pour la première fois et je dois dire que la viande est excellente. En revanche, les frites ne sont pas cuites et très huileuses. Elles restent vraiment sur l'estomac. Je dois dire par contre que la patronne est bienveillante et le service attentioné. Je n'y retournerai cependant pas dans la mesure où nous avons tous eu de la peine à digérer notre repas.




Pattes
Pattes
medal
5 médailles
( 5 commentaires )
19-Aug-09  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Alors j'y ai été le 1er août 2009, je trouve que les frites sont trop huileuses, (j'aime des frites cuites et peu huileuses). Ensuite la viande et la sauce était bonne mais ne valait pas le prix.

Les chiens ne sont pas les bienvenus.

Ensuite le prix est exhorbitant comparé à la qualité de la nourriture !

40.- menu (salade, entrecôte + frites ) sans dessert...

La moitié des glaces sur la cartes n'étaient plus en stock ce qui m'est jamais arrivé !

Je n'y reviendrai plus jamais !




BORIS69
BORIS69
medal
5 médailles
( 3 commentaires )
15-Feb-09  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Mon restaurant préféré à Genève ! Une sauce absolument incroyable, délicieuse, onctueuse, savoureuse, bref, PARFAITE ! Je n'y retourne que pour elle. Un seul plat a fait la réputation de ce restaurant, de la viande cuite selon votre demande, des frites et/ou du risotto et cette fameuse sauce verte à l'ail qui chauffe dans un pôt sous votre nez (un peu comme la sauce pour escargots, mais en 10x mieux). La patronne est adorable, sympathique et sait apprécier ses fidèles clients. Elle offre parfois le café à la fin du repas, petite attention de sa part toujours la bienvenue. Les prix sont corrects et le service très bon. Je ne peux que vous recommander d'essayer ce restaurant, en couple c'est mieux ! BORIS69




Accès restaurateur

Pas encore membre?
Vous avez eu 501 visites sur cette page depuis le 1er du mois.

Affichez votre carte, menu de la semaine, photos sur votre page.

Obtenez votre Rapport Mensuel Gratuit

Informartion

Inscription Restaurateur




Feedback Form