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Domaine de Châteauvieux


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entrée + plat: 60.- et +
022 753 15 .. <-Afficher No complet
Chemin de Châteauvieux 16 Satigny Genève 1242 46.20155 6.03864
1242 Satigny



187
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+ mes restos Votez

note (1370 votes)5.7 /
10
cuisine 5.62
contexte 5.86
Visites ce mois: 46

Horaires

Lu Ma Me Je Ve Sa Di
Midi
Soir
187 commentaires | ajouter un commentaire
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QQ
QQ
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8 médailles
( 3 commentaires )
26-Dec-06  Give a medal to this user! Bookmark and Share
On y va pas pour le chef mais pour sa cuisine qui elle est très bonne comme le vin elle se bonifie. Je trouve quand mème le cadre un peu froid, un peu de chaleur ne serait pas idiot. QQ





luig
luig
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40 médailles
( 30 commentaires )
15-Dec-06  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Simply the best in town. Pour répondre à certaines critiques anglo-saxones subjectives certes, mais tellement déplacées...




xurxo
xurxo
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11 médailles
( 7 commentaires )
23-Oct-06  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Un des meilleurs gastro de la région. Tout y est fait pour que le client en repparte avec le sourrire et le fait d'avoir passé une bonne soirée sans trop penser à l'addition (justifiée). La nourriture est celle d'une tradition française établie depuis fort longtemps. Les produits travaillés sont classiques mais délicieusement accomodés. Tout y est très soigné, le service impécable (il arrive parfois que les garçons de salle soient moins en forme...). Si votre bourse le permet, resté à dormir une nuit dans l'hôtel pour profiter de belles chambres et surtout un brunch délicieus...mais ou ont-ils été cherché ce salamis ? Une carte des vins sublime. Tout gastronome qui se respecte doit y aller au moins une fois.




1975
1975
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12 médailles
( 7 commentaires )
16-Oct-06  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Le menu affaire servi à midi ne coûte "que" 88.-, ce qui est intéressant pour ce double étoilé. Le service est de qualité supérieure et la carte des vins genevois est merveilleuse! Le menu de Philippe Chevrier est plein de belles surprises, mais pas trop eclectique non plus.




babou62
babou62
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4 médailles
( 3 commentaires )
01-Oct-06  Give a medal to this user! Bookmark and Share
cuisine moyenne...le filet de boeuf commandé bleu était à peine saignant. Dommage. Trop attente entre les plats.




coco21
coco21
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12 médailles
( 9 commentaires )
10-Aug-06  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Très bon repas, la terrasse est superbe. Un gros bémol cependant, la fin du repas gâchée par des odeurs nauséabondes venant de l'usine des Chenevières ou de Givaudan, a donner la nausée. Vraiment dommage pour un restaurant de cette classe.




verasecret
verasecret
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13 médailles
( 10 commentaires )
29-Jul-06  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Un endroit magique, une très belle terrasse, le personnel très sympathique, un menu fin bec délicieux.Que dire de plus, que ce grand restaurant est sans aucun doute le meilleur de tout le canton. Merci aussi à Monsieur Chevrier, grand chef cuisinier, je suis restée sans voix.. Vivement une autre occasion d'y retourner !!




Rosie
Rosie
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4 médailles
( 3 commentaires )
03-Jul-06  Give a medal to this user! Bookmark and Share
My husband and I ate at Châteauvieux on 30th of June. It was my birthday - and what a poor birthday gift it was.

The place itself is gorgeous, the view from the terrace is nice if you like contemplating the Démolition in Peney.

The food was totally disappointing. Two mini-starters - one very good (a kind of gélée of foie-gras), the other pathetic (two decomposed little shrimp hanging over a miniature bowl of gazpacho - the ready-to-eat gazpacho at the Migros is better).

Then my husband and I had two courses each. Tiny, tiny little courses at that. Though lucky they were so small considering the amount of salt that appeared to have been poured over everything. The escalope de foie-gras I had was overcooked, salty as hell and sitting on a bed of uninspired mango chutney. My husband had cannelloni of lobster which was very salty as well but fairly tasteless. This all went from bad to worse with the main courses - salty and tasteless.

The service was terribly slow and terribly pretentious. The waiters were all buzzing around like bees but never seemed to actually be carrying any dishes!

We didn't bother with dessert (after 3 hours to be served 2 dishes we were fed up). The bill came to CHF 520.- for 2 starters and 2 main dishes (no side dishes presented other than a soup-spoon-sized miniature bowl of mashed potatoes - how twee!), 2 apéritifs, 1 bottle of Evian and 1 bottle of Dézaley.

I was expecting at those prices Girardet (where we had eaten several times before he retired and were always astounded by the food).

Frankly, the food's better at Châteauvieux's cheaper restaurant the Café de Peney.




lefils
lefils
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24 médailles
( 3 commentaires )
15-Jun-06  Give a medal to this user! Bookmark and Share
du bonheur de l'accueil au whisky !




mariam1
mariam1
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6 médailles
( 3 commentaires )
26-May-06  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Comme à chaque fois que je suis allée dans ce restaurant, j'y ai passé un moment exquis... Les plats étaient savoureux à souhaits et les vins excellents (et abordables !). Merci à toute l'équipe.




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