Deutsch English

Auberge de Collex-Bossy


Français
entrée + plat: 30.- à 60.-
022 774 15 .. <-Afficher No complet
195 rte de Collex Collex-Bossy Genève 1239 46.27211 6.12484
1239 Collex-Bossy


Terrasse

60
Commentaires


+ mes restos Votez

note (409 votes)8.68 /
10
cuisine 8.69
contexte 8.65
Visites ce mois: 899

Tags Ajouter un Tag



Horaires

Lu Ma Me Je Ve Sa Di
Midi
Soir
60 commentaires | ajouter un commentaire
2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
1-10

dzudzu1
dzudzu1
medalmedalmedal
488 médailles
( 403 commentaires )
15-Sep-13  Give a medal to this user! Bookmark and Share
L'Auberge de Collex-Bossy Nous y fûmes il y a peu pour un petit en-cas et nous avions décidé d'y retourner pour ce fameux bison. Ca fait un peu drôle de croiser des vrais bisons en y allant et d'en manger ensuite un bout sur place, mais c'est la vie! L'accueil est toujours sympa, la terrasse idoine, le service précis. e Chasselas est bon et son prix normal. (CHF 3.50 le verre). Le Pinot au verre est surfait au niveau du prix (CHF 5.00 le ballon) Le Gamaret était excellent quoique aussi bien payé. CHF 46.00 pour un prix d'achat à CHF 14.00 la bouteille). Venons en au bison. 3 entrecôtes, bleues, presque un peu trop cuites, tendres, avec un risotto aux pointes d'asperges fameux et al dente. Rien à redire, sauf le prix. 150g de viande pour CHF 44.00, ça fait cher le bison entier. Mais comme l'a spécifié le patron de l'Auberge, le bison, c'est deux fois le prix du bœuf, alors… Mais comme c'était bon, on ne va pas trop râler. Enfin, la machine à payer ne fonctionnait plus, mais le patron nous a remis une facture et sa confiance. Et comme on est beau joueur, on paiera, bien sûr. En résumé, bel établissement, mais passez au bancomat avant. Daniel Zurcher





dzudzu1
dzudzu1
medalmedalmedal
488 médailles
( 403 commentaires )
15-Aug-13  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Auberge de Collex-Bossy

On avait une petite faim, alors en passant devant, on s'est laissé tenter. Belle terrasse, calme. Pas de Chasselas commandé, pour une fois, et pour nos suiveurs, mais un rosé de Gamay genevois pas mal et bien payé. L'accueil était cordial, le service rapide et efficace. L'eau minérale à cent sous les 5 dl, c'est surfait et ça fait 10 francs le litre. A la COOP, 150 cl coûtent 21 centimes.. Chercher l'erreur. Finalement, un bon financier devrait investir dans l'eau minérale… au prix de vente dans les restaurants…

On s'est juste pris une verrine de bison, excellente, avec une min salade assaisonnée et un mini verre de sauce gribiche. Le tout fort bien présenté, avec du pain brun encore chaud. C'était un peu court, mais c'était une entrée. Et c'était très bon, bravo la cuisine!

On y retournera pour une plus grosse faim, avec une entrecôte de bison, sans sauce, juste un peu de sel et de poivre. A plus.

Daniel Zurcher




ynto1308
ynto1308
medal
7 médailles
( 6 commentaires )
20-Jun-13  Give a medal to this user! Bookmark and Share
tous simplement parfait rien a redire. une cuisine des plus raffinée, je recommande vivement cette établissement




p226
p226
medal
17 médailles
( 16 commentaires )
24-May-13  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Restaurant très bon, moi ce que j'ai aimé, ces leurs hamburgers de bison. pour manger de la viande bison à y aller sans problème.




puigpull
puigpull
medalmedal
71 médailles
( 55 commentaires )
30-Jan-13  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Réservation de dernières minutes… Deux salles… une typée bistrot et une plus restaurant. Accueil discret et agréable, bon rythme des commandes, service rapide et professionnel. La spécialité c’est la viande de bisons et elle est bien faite. Dessert et carte des vins alléchantes. Comparativement à certaines enseignes « entre-côtes » on y mange bien, sans stress, et avec le sourire du patron en prime.

Que du bonheur.




Accès restaurateur

Pas encore membre?
Vous avez eu 899 visites sur cette page depuis le 1er du mois.

Affichez votre carte, menu de la semaine, photos sur votre page.

Obtenez votre Rapport Mensuel Gratuit

Informartion

Inscription Restaurateur




Feedback Form