Deutsch English

Auberge de Collex-Bossy


Français
entrée + plat: 30.- à 60.-
022 774 15 .. <-Afficher No complet
195 rte de Collex Collex-Bossy Genève 1239 46.27211 6.12484
1239 Collex-Bossy


Terrasse

60
Commentaires


+ mes restos Votez

note (406 votes)8.55 /
10
cuisine 8.55
contexte 8.55
Visites ce mois: 1636

Tags Ajouter un Tag



Horaires

Lu Ma Me Je Ve Sa Di
Midi
Soir
60 commentaires | ajouter un commentaire
2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
1-10

nany203
nany203
medal
7 médailles
( 6 commentaires )
17-Aug-12  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Génial!! Un très bon moment,une belle découverte...





pierre82
pierre82
medal
7 médailles
( 6 commentaires )
22-Jul-12  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Du bison sous toute ses formes ! A découvrir




SwissFoufou
SwissFoufou
medal
14 médailles
( 10 commentaires )
16-Apr-12  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Je n'avais jamais été dans cette auberge malgré le fait que j'en connaissait l'existence. Grave erreur! Nous y sommes allés en impromptu avec des amis Samedi soir. Il y avait de la place. Nous avons commandé le menu, mais avons pris des entrées différentes. Il y avait donc à table pour les entrées un feuilleté chaud de bison et foie gras, un lingot de foie gras avec une compotée d'abricot au vin doux et des Saint-Jacques avec une crème de persil. La présentation était simple, sans trop de poésie, mais les éléments principaux étaient mis en valeur. L'entrecote de bison fut le plat principal pour nous trois. Bien présentée et cuite à la perfection, moins grasse que le boeuf sans pour autant être sèche et avec une texture légèrement différente, elle convient à quiconque apprécie la viande rouge. Le gamaret du domaine de Huttins à Dardagny était bon et accompagnait gaiement le plat. Pour couronner le tout, je me suis délecté sur le moelleux de chocolat qui était tout bonnement parfait. Le cheese cake à la banane flabée était très bon aussi. J'y retournerai sans hésiter.




bernar
bernar
medalmedal
56 médailles
( 50 commentaires )
28-Mar-12  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Je constate avec stupéfaction que je n'avais pas placé de commentaires concernant ce restaurant. Alors de comble cette lacune maintenant. Il est vrai que cela fait quelques années que j'y suis allé. Mais là j'ai découvert la viande de bison. Le bison élevé dans les parages, pas de l'importation lointaine qui polluent trop souvent notre ciel(...et nos poumons par la même occasion). Alors continuez comme cela, on reviendra c'est promis !




Accès restaurateur

Pas encore membre?
Vous avez eu 1636 visites sur cette page depuis le 1er du mois.

Affichez votre carte, menu de la semaine, photos sur votre page.

Obtenez votre Rapport Mensuel Gratuit

Informartion

Inscription Restaurateur




Feedback Form