Deutsch English

Le Borgia


Italien
entrée + plat: 30.- à 60.-
022 348 58 .. <-Afficher No complet
26 rue François-Grison Chêne-Bourg Genève 1225 46.19576 6.19521
1225 Chêne-Bourg



42
Commentaires


+ mes restos Votez

note (82 votes)5.35 /
10
cuisine 5.85
contexte 4.37
Visites ce mois: 211

Tags Ajouter un Tag



Horaires

Lu Ma Me Je Ve Sa Di
Midi
Soir
42 commentaires | ajouter un commentaire
2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004
1-10

taylim
taylim
medal
2 médailles
( 1 commentaires )
15-Dec-08  Give a medal to this user! Bookmark and Share
c'est un tres bon restaurant vu que les employés y sont exploités avec un tres belle accompagnement de patron focu.les pizza y sont bonne a part sa sauf que l'arriere laisse a désirer .en tout cas bonne appêtit .





HugoM
HugoM
medal
6 médailles
( 3 commentaires )
24-Nov-08  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Le Borgia fut pendant plusieures années considéré comme l'une des meilleures pizzeria de la ville. Puis même si la pizza reste bonne, la qualité s'est un peu dégradée.

J'y ai mangé le week-end passé, ils ont rafraîchi les lieux, et du coup il a presque perdu de son charme désuet. Cela dit, le personnel reste très aimable, et j'ai senti un mieux dans les pizzas. Effort à poursuivre.




Tristan
Tristan
medal
30 médailles
( 21 commentaires )
20-Oct-08  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Bonnes pizzas, pour le reste passez votre chemin.




timber
timber
medal
45 médailles
( 37 commentaires )
08-Sep-08  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Je m'ajoute à ces qui disent qu'il faut pas s'arrêter à la façade, car le cadre dans la cour est plus que agréable. En ce fin de saison estivale, il y a des radiateurs chauffants à gas qui rendent la temperature agréable. Côté nourriture, j'ai gouté une bonne salad d'avocats avec brochette de crevettes sauce curry (peut être légérement petite, la salade). J'ai pris une pizza "Luigi", qui était garnie de bon lard en tranches. Remarquable le choix des pâtes, qui sont correctes. À conseiller les suggestions du chef, car elles sont des variations intéréssants sur le thème (les spaghetti pirate avaient un air excellente, je prouverai la prochaine fois). Service courtois et disponible. Les serveurs ne sont pas vraiment au courant de ce qui est dans la carte des vins et ne savent pas vraiment conseiller en matière. On a bu du bon Montepulciano. Mieux vaut résérver car, même qu'il y ait beaucoup de tables, il est souvent plein et on risque devoir répartir.




grignotte
grignotte
medal
5 médailles
( 4 commentaires )
05-Sep-08  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Toujours un plaisir d'aller au Borgia, les meilleures pizzas de Genève.. essayé beaucoup d'autres mais il n'y a qu'au Borgia que je régale autant ! Ce resto est tellement connu dans le coin qu'il faut réserver le vendredi et le samedi soir sous peine d'attendre longtemps. Le patron est très sympatique.




Kieran
Kieran
medal
2 médailles
( 1 commentaires )
25-Jul-08  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Je vois beaucoup de commentaire qui trouve ce restaurant laid de l'extérieur ... tant pis pour ceux qui s'arrête devant la façade. Désolé les gars, mais vous pouvez vous regrouper au Quirinal, le restaurant italien qui satisfera votre snobisme. En attendant, je connait la majorité des restaurant italien de Genève et le Borgie est certainement un des cinq meilleures. Il concurrence sans aucune difficulté des pizzerias plus luxueuse. Le choix des pizzas est plus étendus que chez la plupart et ce sans inventant des pizzas portant des noms débiles et qui feraient hérisser même les poils de Berlusconi. Oui, la Miss Italia est cher, mais terriblement bonne. Mais, c'est un des rares restaurants italiens de Genève qui sait faire des pizzas et des pâtes. Pour les amateurs de fruits de mers et d'olives, ruez-vous sur les "Spaguettis a la schiocciara" (c'est certainement mal écrit, mais si vous le prononcer correctement ... au cas ou c'est en bas é gauche de la première page de la carte ... Et puis, il y a leurs rizottos ... je défie quiconque de ne pas sombrer devant leur sublime "Rizzoto al limone". Je n'y ai jamais connu de problème d'attente des plats. Et puis l'accueil est agréable, même si la qualité de l'humour d'un des patron est peu naze, cela témoigne une volonté de mettre les gens à l'aise. Et si vous êtes un voisin, ils font toute leur carte à emporter également et ces portions là sont encore plus généreuse que les assiettes sur place ...




Kenzouille
Kenzouille
medal
11 médailles
( 8 commentaires )
16-Jul-08  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Cadre sympa, très agréable de pouvoir manger dehors... Service efficace. Pizzas excellentes!!! Point négatif: l'attente, 1h20 entre l'entrée et le plat!!! Il faut pas être pressé!!! je le recommande quand même...!




Massialot
Massialot
medal
10 médailles
( 8 commentaires )
03-May-08  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Je suis un habitué de la place et la constance de la très grande fréquentation de ce restaurant prouve qu'il y a beaucoup de gens à l'apprécier comme moi. Si les serveurs et serveuses se renouvellent régulièrement comme c'est la coutume dans ce genre d'établissements, les 2 patrons sont quant à eux toujours là pour un accueil amical et décontracté. Mes amis amateurs de Pizzas prétendent tous qu'elles y sont délicieuses, étant personnellement plutôt pasta, je les trouvent tès bonnes également. Actuellement dans les suggestions, les papardelles aux langoustines me réjouissent à chaque fois.




matsim
matsim
medal
15 médailles
( 7 commentaires )
04-Apr-08  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Nettement au dessus de la pizza "standard" genevoise. Essayez par exemple la "miss italia", à tomber...




Accès restaurateur

Pas encore membre?
Vous avez eu 211 visites sur cette page depuis le 1er du mois.

Affichez votre carte, menu de la semaine, photos sur votre page.

Obtenez votre Rapport Mensuel Gratuit

Informartion

Inscription Restaurateur




Feedback Form