Deutsch English

La Ferme


Français
entrée + plat: 30.- à 60.-
022 792 16 .. <-Afficher No complet
132 route de Chancy Onex Genève 1213 46.18268 6.09904
1213 Onex


Terrasse

61
Commentaires


+ mes restos Votez

note (263 votes)5.87 /
10
cuisine 6.01
contexte 5.61
Visites ce mois: 1257

Tags Ajouter un Tag



Horaires

Lu Ma Me Je Ve Sa Di
Midi
Soir
61 commentaires | ajouter un commentaire
2018 2016 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003
1-10

laetitia
laetitia
medal
34 médailles
( 24 commentaires )
13-Nov-12  Give a medal to this user! Bookmark and Share
repas improvisé dans cette pizzeria, grande salle, décoration moyenne, service attentionné et rapide. pizza qui déborde de l'assiette, si vous voulez arrivez au bout, prenez la bambini. pizza correcte (peut être un chouia grasse). j'ai pris au bolet et aubergine, très réussi. addition douce, les pizzas sont entre 20 et 25.-. voilà, pour un repas sans prise de tête et simple, c'est parfait !





gg2
gg2
medal
30 médailles
( 25 commentaires )
28-Oct-12  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Légère déception lors de la dégustation des plats par rapport au libellé de la carte (cuissons des poissons et des légumes approximatives); l'effort de présentation ne rattrape pas tout. Je pense que la carte propose trop de plats et qu'il n'est pas possible de tous les maîtriser. De plus, la salle est bruyante et les serveurs ont bien du mal à circuler parmi les tables.




SwissFoufou
SwissFoufou
medal
14 médailles
( 10 commentaires )
14-Apr-12  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Il y a bien un an que je n'avais mis les pieds à La Ferme. Je me réjouissait d'aller y remanger le crumble de foie gras. Malheureusement, j'y suis ressortis plutôt déçu. L'impression était la même pour les amis qu'y m'accompagnaient. Nous avons été accueilli et dirigé à une table à laquelle nous avons été abandonnés assoiffés pendant un moment. Lorsqu'un serveur c'est soucié de nous, il n'a pas laissé le temps à tout le monde de commander un apéro laissant deux d'entre nous sur leur soif. Lorsqu'il a apporté les boissons, il en avait oublié deux. Nous avons pris l'apéro tout en étudiant la carte qui comme à l'accoutumée était très tentante. Il n'est plus possible de parler de crumble de foie gras puisque le "crumble" est servi sous forme d'un biscuit trop cuit à part des trois énormes escalopes de foie gras de qualité moyenne qui l'accompagnent. J'avais aussi pris le boeuf croustillant en plat. Le concept est intéressant, mais à développer. La viande était bonne, mais emballée dans une feuille de brik avec des tranches de foie gras du même gabarit que celles de l'entrée. Impossible à manger tellement c'est gras et écoeurant. J'ai trié et mangé la viande et me suis rabattu sur des frites sans grand intérêt. Nous n'avons pas eu le courage de commander un dessert. Je me suis consolé sur une boule de glace vanille en rentrant chez moi.




ILoveGoodFood
ILoveGoodFood Utilisateur Verifie par SMS
medal
9 médailles
( 7 commentaires )
08-Mar-12  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Restaurant excellent!!! Nous y allons assez souvent. L'entrée Crumble de foie gras est trop trop bonne, j'adore!! Les pates sont délicieuses, je vous conseille les pates au morilles et la portion est toujours énorme. Les viandes sont délicieuses. le steack rossini excellent!!! La suggestion de l'hiver "boeuf croustillant" est délicieuse, elle va ns manquer!Esperons qu'ils vont garder ce plat!! La charbo est super bonne et meme si c'est à discretion sa suffit. et les pizzas très bonnes. les desserts très bon.

Les petits défauts sont que le resto est super bruyants et que certains serveurs sont pas très simpa et souriants. Mais le patron est cool. Un jour, il s'est trompé dans notre commande du coup il nous a offert le plat..super simpa!!

En gros, mon resto preferé!!




Accès restaurateur

Pas encore membre?
Vous avez eu 1257 visites sur cette page depuis le 1er du mois.

Affichez votre carte, menu de la semaine, photos sur votre page.

Obtenez votre Rapport Mensuel Gratuit

Informartion

Inscription Restaurateur




Feedback Form