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Les Voyageurs


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entrée + plat: 30.- à 60.-
022 735 58 .. <-Afficher No complet
Gare des Eaux-Vives Genève Genève 1207 46.20062 6.16627
1207 Genève



111
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note (588 votes)7 /
10
cuisine 7.22
contexte 6.57
Visites ce mois: 1031

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1-10

s0fa
s0fa
medal
31 médailles
( 25 commentaires )
24-Nov-09  Give a medal to this user! Bookmark and Share
De la bonne nourriture de terroir, un excellent accueil, du personnel qui connait son métier, une serveuse (miss tattoo) aussi adorable qu'énergique et efficace, des prix raisonnables, attention aux amateurs d'os à moëlle: c'est du mammouth! Une portion est suffisante pour 3 personnes...

Excellente suggestion de vin, toujours par miss tattoo, et une fabuleuse tarte citron meringuée.

J'y retournerai les yeux fermés!





gbowring
gbowring
medal
4 médailles
( 4 commentaires )
16-Sep-09  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Super bonne bouffe!!! Service rapide et souriant. Une cave à vin à découvrir. Seul problème avec ce restaurant, c'est qu'on a envie de tout gouter sur la carte!!!




magnin le malin
magnin le malin
medal
19 médailles
( 18 commentaires )
10-Jul-09  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Terrasse toujours aussi agréable comme l est le patron et son équipe, plats sans prétention mais agréable, tout comme les prix d'ailleurs. Définitivement une adresse à visiter de temps à autre. (facilité de parking !)




nudem
nudem
medal
47 médailles
( 34 commentaires )
20-Apr-09  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Pour moi c’est un des meilleurs bistrots de Genève, je ne m’en lasse pas. Sans grande prétention il offre une carte varié et intéressante, un chef présent et sympathique, un rapport qualité prix irréprochable et un service impeccable ! Avec au choix un panier (et non une carte) de vins intéressants ou toutes les bouteilles coûtes 35 CHF. Qui dit mieux ?




tb1
tb1
medalmedal
154 médailles
( 107 commentaires )
03-Apr-09  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Le problème avec LES VOYAGEURS ce n'est pas que c'est pas bon, d'ailleurs c'est plutôt sympa, le problème réside dans le fait que c'est une cuisine ultra lourde. C'est du costaud. On le sait en arrivant, on en est persuadé en repartant. C'est de la cuisine pour hommes. ce soir là, on a attaqué avec une salade d'écrevisses et une salade de champignons de paris. Mignon comme tout. Pour suivre, un filet de boeuf saignant, sauce bordelaise, os à moelle. Rien à en redire. Parfait. Puis un ris de veau morilles. Peu de morilles en fait, une sauce abondante et aqueuse. Malheureusement le ris (une viande fine si il en est) était submergée. Pas très digeste. Pour finir, une tarte au citron méringuée très correcte. Un peu de vin, de l'eau et l'addition (env. 160.-), merci m'sieurs dames. On reviendra dans quelques mois. Promis!




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