Deutsch English

Edelweiss


Suisse
entrée + plat: 30.- à 60.-
022 544 51 .. <-Afficher No complet
Place de la Navigation Genève Genève 1201 46.2118 6.1499
1201 Genève



21
Commentaires


+ mes restos Votez

note (42 votes)4.52 /
10
cuisine 4.35
contexte 4.84
Visites ce mois: 740

Horaires

Lu Ma Me Je Ve Sa Di
Midi
Soir
21 commentaires | ajouter un commentaire
2017 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2005 2003
1-10

Délicieuse
Délicieuse
medal
10 médailles
( 8 commentaires )
26-Oct-07  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Etant donné que mon ami est moi-même sommes des amateurs de fondue chinoise, un soir, alors que j'étais en train de chercher dans le guide de l'Assiette Genevoise quel restaurant proposait cette spécialité... je tombe sur l'Edelweiss ! Rien que par la photo, on imagine arriver en montagne parmi les chalets. Et bien, c'est le cas ! Oui, c'est un "attrape-touriste", oui, c'est un peu kitch mais franchement... c'est rigolo une fois par année, non ? Et pour en revenir à la fondue chinoise, il faut dire qu'elle est EXCELLENTE ! La viande fraîche et très bonne ! Tout comme les sauces. Et les frites parfaites. C'est beaucoup mieux qu'au Bouchon ! Je dirais même que c'est le jour et la nuit ! Je le recommande vraiment.





zeldounette
zeldounette
medal
6 médailles
( 4 commentaires )
01-Aug-07  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Je ne vais à l'Edelweiss qu'à l'occasion de la fête national car étant donné que c'est un endroit très touristique, il ne sont pas allé de main morte pour rendre le lieu très "suisse style" La déco est tellement kitch que ça en devient sympatique. Chanteur, cor des alpes... Tout y es! La nourriture est, quand à elle, très bonne. À gouter absolument: la fondue au champagne!




pocra
pocra
medal
39 médailles
( 32 commentaires )
12-Feb-07  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Il est vrai que le cadre est très kitsch et que le côté folklore est assez "lourd". Toutefois, plusieurs points positifs sont à signaler. Nous y sommes allés à six et le resto a accepté deux assiettes genevoises, ce qui est plutôt rare. Les fondues étaient excellentes (neuchâteloise, moitié-moitié, et aux tomates),aux prix habituels, et servies à discrétion, du jamais vu (il suffit de demander un supplément, gratuit, qui arrive très rapidement)! Alors je trouve que comme piège à touristes, il y a pire.




Accès restaurateur

Pas encore membre?
Vous avez eu 740 visites sur cette page depuis le 1er du mois.

Affichez votre carte, menu de la semaine, photos sur votre page.

Obtenez votre Rapport Mensuel Gratuit

Informartion

Inscription Restaurateur




Feedback Form