90 commentaires
| ajouter un commentaire
2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001
1-10
2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001
1-10
18-Dec-06 



standard italian food prepared to an excellent standard. My only complaint is that the tables a re too close to each other.
22-Nov-06 



le soir, c'est un peu trop le stress, les pizzas à l'emporter sont servies avant les clients assis, ce qui fait qu'on attend parfois 45 min. un peu plus de temps consacré au client ne ferait pas de mal.
24-Sep-06 



Très franchement, il y a des lieux beaucoup plus sympa et plus abordable, je trouves très chère pour une cuisine quelconque. De plus le lieux est exigu. Décevant
05-Jun-06 



Dimanche soir de Pentecôte, resto bondé, service ok à rapide, serveur (seul?) surchargé mais efficace, très enfumé... Très bon repas, salade de fruits de mers, mélange de la mer grillé, pizza (j'avoue avoir goûté tous les plats de mes amis :-) ... Des ingrédients peut être congelés, mais de bonne qualité/goûteux.
27-Feb-06 



(dîner le 26 février) cadre: inchangé, rustique, pourrait, à mon goût, être un peu rafraîchi, mais j'en connais qui aiment cette rusticité, surtout au demi-étage. service: le plus souvent gentil, voire très gentil, et le plus souvent rapide et efficace. cuisine: je continue de trouver que Da Paolo, non seulement fait de très bonnes pâtes et pizze, mais qu'en plus c'est l'un des rares restaurants de ce type où le reste de la carte soit de très bonne qualité. Hier à notre table il y eut un excellent vitello tonnato qui ne le cédait en rien à ce qu'on peut trouver dans des endroits nettement plus chic et chers, une excellent salade endives noix et gorgonzola, des seppioline, et bien sûr les fettucine "Pirate", et j'en passe. A mon humble avis, cette qualité très clairement supérieure justifie les prix, parfois un peu plus élevés qu'ailleurs (mais pas toujours, en tout cas pas sur les pâtes et les pizze). conclusion: reste une très bonne adresse. Seul défaut, l'endroit est très couru, et donc souvent plein à craquer, et donc il faut absolument réserver (et venir à l'heure), ou venir tôt - ou sinon, attendre au bar, en espérant avoir de la chance.
15-Feb-06 



J'ai voulu reessayer ce restaurant apres une experience malheureuse il y a plus d'un an. La cuisine est toujours aussi quelconque, le cadre toujours aussi bruyany et petit par rapport au nombre de tables offertes. Quand au prix, ils sont encore plus eleves qu'auparavant.
Il n'y aura pas de troisieme fois. Adieu Da Paolo...
29-Jan-06 



hi,,,voila aujourd hui ns avons decider de manger chez da paolo...quelle erreur monumentales le vin un montepuliciano(2003 inbuvalable)retour..on change pour un autre meme probleme. pate a pizza geniale sauf que les engredients pas cuits dessus.. mon risoto fruits de mer pas cuits... l acceuil est bien,,,,mais c est cher----
Accès restaurateur
Pas encore membre?
Vous avez eu 2115 visites sur cette page depuis le 1er du mois.
Affichez votre carte, menu de la semaine, photos sur votre page.
Obtenez votre Rapport Mensuel Gratuit
Informartion
Inscription Restaurateur
Pas encore membre?
Vous avez eu 2115 visites sur cette page depuis le 1er du mois.
Affichez votre carte, menu de la semaine, photos sur votre page.
Obtenez votre Rapport Mensuel Gratuit
Informartion
Inscription Restaurateur