Deutsch English

Le Bistrot du Boucher


Français
entrée + plat: 60.- et +
022 736 56 .. <-Afficher No complet
15 Pictet-de-Rochemont Genève Genève 1207 46.2011 6.16065
1207 Genève



56
Commentaires


+ mes restos Votez

note (134 votes)5.7 /
10
cuisine 5.78
contexte 5.52
Visites ce mois: 728

Tags Ajouter un Tag



Horaires

Lu Ma Me Je Ve Sa Di
Midi
Soir
56 commentaires | ajouter un commentaire
2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2002
1-10

pinolo
pinolo
medalmedal
88 médailles
( 75 commentaires )
23-Nov-10  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Je n’ai que de l’estime pour ceux qui comme métier font a manger aux autres. Mais franchement un établissement comme celui-ci peut survivre seulement à Genève parce qu’ici on revient manger dans les mêmes restaurants par politesse de l’histoire, éducation sentimentale, paresse de l’esprit, conformisme de la papille. Moi j’ai été triste dans ce restaurant qui faisait mieux avant que maintenant, un peut comme un vieux compagnon de vie (homme ou femme) que nous trouvons petit a petit moins brillant, moins soigné, moins « bon ». Comme chacun a déjà ses peines, moi j’évite d’en rajouter et la prochaine fois mon steak c’est ailleurs. Mais je reviendrai contrôler un jour… sait on jamais….





Carlo
Carlo
medalmedal
82 médailles
( 65 commentaires )
23-Nov-10  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Eh oui. C'etait tellement bon (il fut un temps...) et cela leur est monte a la tete. Et reste dans la tete. De la froideur a l'arrogance. "Parce que c'est le Bistrot du Boucher, c'est necessairement bon". On ne dit meme pas non, on secoue la tete comme devant un eleve bete, et on regarde le plafond, en montrant son impatiencem en tapant du doigt sur le carnet de commandes. Soit. Mais les enrecotes pleines de nerfs... Me faire croire que le plus de nerfs il y a plus la viande est naturelle ? Suis petit-fils de boucher, moi. Lui visiblement pas.




lokanta
lokanta
medal
10 médailles
( 7 commentaires )
21-Sep-10  Give a medal to this user! Bookmark and Share
I have been a regular of this restaurant for many years. Although the service can be disappointing, the food has always been excellent. Unfortunately, their chef de cuisine changed a short while ago and so did the quality of the food.




gilbertm
gilbertm
medal
4 médailles
( 4 commentaires )
03-Aug-10  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Bon..... Etrange lieu, parfois magnifique parfois décevant, le patron y est pour beaucoup. Monsieur est d humeur changeante !Tartare merveilleux, tables trop mais trop serrées, desserts superbe mais invariable. qualité certes mais je vais au restaurant pour l ambiance aussi donc attention Patron car malgré le succès les échos ne sont pas très bons. A bon entendeur




Alba Viola
Alba Viola
medal
1 médailles
( 1 commentaires )
13-Apr-10  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Acceuil lamentable. Froid. Avec une entrecôte pleine de nerfs et 2 endives et demi me suis levée de table en ayant encore faim! Contexte de salle de bain... Tout sauf chaleureux! Je ne reviendrai jamais!




tb1
tb1
medalmedal
154 médailles
( 107 commentaires )
08-Mar-10  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Je vais faire simple: Nous fûmes quatre à table. Nous avons pris un onglet échalote. Bilan : Bon, rien à en redire. Un tartare fort moyen. Bilan : très fort mais bon. Une joue de boeuf. Bilan: bon mais salé, un peu cuit tout de même. Un pot-au-feu. Bilan: légumes froids, viande sèche, os à moelle tristounet. 2 bt d'eau, une bte de vin, 4 café, 1 addition: 250.- = Bin rien. Une adresse jadis formidable. On sent l'envie n'est plus là et que les serveurs sont un peu trop vendeurs. Y revenir ? Non merci.




gilou74
gilou74
medal
1 médailles
( 1 commentaires )
08-Feb-10  Give a medal to this user! Bookmark and Share
La cuisine est excellente :les os à moelle sont superbes, la côte de boeuf excellente, autant pour la qualité de la viande, de la cuisson, que des sauce et du risotto qui l'accompagne. Jusqu'aux desserts qui sont souvent le point faible ailleurs : un chariot magnifique, le gâteau poire-chocolat est simplement parfait. Le service est efficace et professionnel, attentionné et plein d'humour à l'occasion, sans jamais être envahissant ou affable. Cela fait trois fois que nous y allons et tout ces points se sont confirmé à chaque fois.




Accès restaurateur

Pas encore membre?
Vous avez eu 728 visites sur cette page depuis le 1er du mois.

Affichez votre carte, menu de la semaine, photos sur votre page.

Obtenez votre Rapport Mensuel Gratuit

Informartion

Inscription Restaurateur




Feedback Form