Deutsch English

Café Restaurant La Bouche Cherie


(Français)
entrée + plat: 30.- à 60.-
022 700 86 .. <-Afficher No complet
7 rue Versonnex Genève Genève 1207 46.20301 6.15516
1207 Genève



14
Commentaires


+ mes restos Votez

note (40 votes)4.37 /
10
cuisine 4.83
contexte 3.47
Visites ce mois: 869

Horaires

Lu Ma Me Je Ve Sa Di
Midi
Soir
14 commentaires | ajouter un commentaire
2015 2014 2012 2009 2008 2007 2006 2004
1-10

Carota
Carota
medalmedal
138 médailles
( 124 commentaires )
12-Dec-08  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Toujours la même carte, toujours la même difficulté au niveau des cuissons: c'est tout de même étrange de ne pas savoir maîtriser la cuisson des viandes lorsqu'on est spécialiste ex-viande !! (Petit clin d'oeil au webmaster: ce n'est pas un restaurant africain ! comme écrit sur ce site en haut à gauche sous le nom du restaurant ...). Pour être plus précis: c'est parfois excellent, des plats bien équilibrés et de très bons morceaux de viande ... et parfois la viande est fibreuse, dure sous la dent. Et puis, gare aux prix annexes, eaux minérales et autres cafés, ça taxe fort, de manière exhorbitante, et ça, ce n'est pas fair play.





fidèlegastro
fidèlegastro
medal
2 médailles
( 1 commentaires )
09-Sep-08  Give a medal to this user! Bookmark and Share
J'en sors! A la différence des corsaires qui affichaient leurs tarifs, les pirates ne le faisaient pas. Idem à la Bouche-Chérie des Eaux-Vives(curieusement celui des Pâquis n'a pas ces travers) Ayant commandé une entrecôte géante ( à 49 .-CHF), j'ai spécifié "Cuisson à point, svp", la viande était crue à 2/3 au centre... dans l'assiete: la viande crue à la Attila avec quelques frites qui se courraient après. Ils m'ont suggéré une sauce qu'ils m'ont facturé 18.50 CHF, sans m'informer en aucune manière bien sûr...! Le reste , connu et commandé était du parfait "coup de fusil". Bref une facture qui devait tourner autour des 80.- CHF max s'est vue passer à 109.- ( un pinot noir, genre assemblage tanique, fatigué comme une vieille p...e à 18.- les 3 décis, une Badoit à 5.90), un dessert sorbet, arrosé, délicieux( c'est eux le sorbet??. A part cela , les quantités sont présentes, et la viande n'a pas été tricotée (le boeuf était plutôt nerveux à son décès). Bref, à recommander pour une farce à un vieux pote.




fp
fp
medalmedalmedal
483 médailles
( 416 commentaires )
05-Feb-08  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Bons plats de viande, mais choix restreint, manque d'originalité dans les recettes, accueil poli mais manquant un peu de chaleur, prix surfaits malgré la carte-fidélité.




Accès restaurateur

Pas encore membre?
Vous avez eu 869 visites sur cette page depuis le 1er du mois.

Affichez votre carte, menu de la semaine, photos sur votre page.

Obtenez votre Rapport Mensuel Gratuit

Informartion

Inscription Restaurateur




Feedback Form