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Red Ox Steak House


Autre
entrée + plat: 60.- et +
022 347 33 .. <-Afficher No complet
8 bd des Tranchées Genève Genève 1206 46.19732 6.15408
1206 Genève


Terrasse

64
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note (157 votes)5.25 /
10
cuisine 5.48
contexte 4.82
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1-10

superstef
superstef
medal
34 médailles
( 10 commentaires )
25-Nov-04  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Ce resto, certe est confortable et le cadre conviale, malheureusement l'acceuil était des plus déplaisant. C'est à peine si on vous dit bonjour. De plus que, j'estime, que la moindre des choses lorsque l'on commande une bouteille à presque 120 CHF, ce soit que l'on nous présente la bouteille (l'étiquette) comme cela devrait ce faire.

Le serveur et vous me direz, que c'est un manque de chance,n'a pas su nous expliquer la différence entre les différents morçeaux de viande, si ce n'est "celle là est meilleur".

Certe, le goût et la qualité de la viande sont à la hauteur de ce que l'on attend d'un steak house, par contre la quantité n'y était pas, sauf pour une de mes amies qui mesurait 1m60 et pesait 46 kg.

Stéphane





Gra
Gra
medalmedal
69 médailles
( 30 commentaires )
16-Jul-04  Give a medal to this user! Bookmark and Share
L'accueil est fort sympathique; la table installée dans l'angle d'une banquette au rembourrage confortable impeccable. Il y a de quoi se régaler, la viande s'est avérée visiblement extra fraîche et succulente, cuisson parfaite, un régal ! Une maison très soignée à la cuisine impeccable. Personnel très aimable.




post_tenebras
post_tenebras
medal
49 médailles
( 40 commentaires )
19-Mar-04  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Ayant une occasion à fêter, nous avons cherché un nouvel endroit à découvrir. Notre choix s'étant arrêté sur les spécialistes de la viande, nous voilà embarqués pour le Steak House.

D'entrée, accueil fort sympatique; on nous mène à une table installée dans l'angle d'une banquette au rembourrage confortable, on nous prend nos vestes, impeccable. La carte est relativement limitée -- aux plats de viande, naturellement! -- mais il y a de quoi se régaler, avec en entrée une bisque de homard, par exemple, délicieuse. La viande s'est avérée visiblement extra-fraîche et succulente, cuisson parfaite, servie avec une pomme au four géante crème aigre, et une sauce maison tout à fait correcte. À conseiller particulièrement, le t-bone à 42.-, un régal!

La carte des vins est assez extensive, il y en a vraiment pour tous les goûts et budgets, de Suisse, France et d'ailleurs; nous avons quant à nous été tentés par un Médoc 1999 "Tour de By", en demi à une trentaine de francs, un excellent choix qui s'est fort bien allié avec nos plats de viande.

En conclusion: Une maison très soignée à la cuisine impeccable, plutôt cher pour le commun des mortels mais tout à fait abordable avec la carte de l'Assiette genevoise 2004! À noter encore, n'en déplaise aux féministes: le service est, par tradition nous a-t-on expliqué, entièrement masculin ;-)




typhon
typhon
medal
12 médailles
( 8 commentaires )
23-Jan-04  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Château Briand la viande en quantité, mais les sauces servies à la louche aie aie pour la qualité...




Bernard
Bernard
medal
36 médailles
( 31 commentaires )
21-Jan-04  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Après y avoir été plusieurs fois je ne vois aucune évolution tant au niveau de la cuisine que du personnel. Cadre usé comme la plupart du personnel. Point de rencontre du 3ème âge. Point positif, personnel aimable.




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