Deutsch English

Le Socrate


Français
entrée + plat: 30.- à 60.-
022 320 16 .. <-Afficher No complet
6 rue Micheli-du-Crest Genève Genève 1205 46.19565 6.14647
1205 Genève


Livraison
Terrasse

120
Commentaires


+ mes restos Votez

note (781 votes)8.4 /
10
cuisine 8.48
contexte 8.25
Visites ce mois: 2099

Tags Ajouter un Tag



Horaires

Lu Ma Me Je Ve Sa Di
Midi
Soir
120 commentaires | ajouter un commentaire
2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2006 2005 2004 2003 2002 2001
1-10 11-20 21-30 31-40

Madbox
Madbox
medal
29 médailles
( 20 commentaires )
06-Dec-10  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Cadre sympa et service efficace. Mets de brasserie bien apprêtés et goûteuses. Les quantités sont par contre bien chiches et certains traitements restent étonnannts: Alors que les assiettes de départ se présentent en quantité quasi égales, pourquoi 2 services sont-ils proposés pour les rognons de lapin, mais qu'un seul pour les autres plats? Dernier bémol: le prix des vins quelque peu excessif. Dans l'ensemble, l'impression positive demeure néanmoins et l'adresse une référence si les petits impairs sont réparés.





italia59
italia59
medal
4 médailles
( 4 commentaires )
19-Nov-10  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Très bonne adresse! Petit restaurant avec une ambiance familiale et de très bons plats et vins. Le plat du jour est original et varié et les vins suggérés sont bons.




krakotte
krakotte
medal
48 médailles
( 40 commentaires )
27-Oct-10  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Pourquoi personne ne m'a prévenue qu'on en faisait encore des comme ca ? Service trèèèès chaleureux... "Le vin? Je connais pas celui-là. Pas de problème, goûtez-le et vous me direz" Incroyable... Je ne suis pas très nourriture de brasserie, mais j'y trouve toujours mon compte, à des prix plus que raisonnables. Le cadre est très coquet.. seul hic : les toilettes sont à revoir. C'est un peu serré, mal situé et tout pourri.




alll
alll
medal
6 médailles
( 4 commentaires )
22-Sep-10  Give a medal to this user! Bookmark and Share
De passage on est entré par hasard, la cadre est sympa, et l’accueil encore plus. l'Entrecôte de bœuf Simmental, délicieux tout simplement. la découverte était bonne et ont retourneras plus souvent.




jerome
jerome
medal
19 médailles
( 16 commentaires )
17-Sep-10  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Petit bistrot simple et efficace:

- la nourriture (style brasserie) est parfois étonnante (proposant des mets qu'on ne mange pas partout), toujours excellente; on pourrait presque choisir n'importe quoi sans crainte d'être déçu;

- le cadre est très sympa, dans le style brasserie avec pas mal de cachet;

- personnel très efficace, serviable, et courtois; patron en salle.

Un resto sans fausse note. J'y emmène fréquemment du monde sans crainte que les gens ne soient déçus. Ils sont en général charmés par le côté inhabituel de l'endroit.




G.R.
G.R.
medalmedal
129 médailles
( 95 commentaires )
12-Sep-10  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Félicitations ! Une belle découverte. Accueil chaleureux, cuisine délicieuse et très copieuse, ce qui n'est pas toujours le cas dans un restaurant qui se veut gastronomique. Un deuxième service nous a été proposé. Les desserts (mousse de fruits rouge et fondant au chocolat) étaient un petit délice. En plat, tant la joue de boeuf que le tartare de poisson étaient très bons. Vins appropriés. Service très agréable et cadre ravissant. A découvrir !




loutte
loutte
medal
1 médailles
( 1 commentaires )
05-Sep-10  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Excellente cuisine, de plus le patron était au fourneau ce soir là. Les joues de boeuf (2 services) ainsi que la souris d'agneau étaient excellentes. Les fondants au chocolats sublimes. Cadre convivial et serveurs sympathiques.




pipop
pipop
medal
11 médailles
( 7 commentaires )
22-Aug-10  Give a medal to this user! Bookmark and Share
On m'avait vanté l'établissement, j'y ai amené des amis et nous n'avons pas été déçus, loin de là. Tout fut parfait, ou presque. Le céleri rémoulade : trop de mayonnaise et pas assez de raifort et le carpaccio de saumon et cabillaud décongelé à la hâte; mais quel délice que le tartare de légumes et quelles surprises dans les rognons de lapins...Le tout servi avec ces pommes rissolées aux herbes... Un mot sur les desserts : extra. A recommander malgré un service quelque peu débordé, mais voir un restaurant aussi plein un mardi soir est surprenant et dénote une qualité rare de nos jours dans la restauration : on doit se passer le mot... Quant à nous, nous y reviendrons.




delicieux
delicieux
medal
1 médailles
( 1 commentaires )
14-Aug-10  Give a medal to this user! Bookmark and Share
hier j'ai fait la découverte surprenante de ce restaurant. Accueille très chaleureux. nous hésitions sur le choix de notre vin alors, on nous a proposé de gouter le vin afin de faciliter notre choix( petite attention non négligeable). La souris d'agneau que j'ai mangé était délicieuse. Mon ami a trouvé le tartare un peu fade (il n'est jamais content). C'est un endroit que je recommande vivement.




kassis
kassis
medal
1 médailles
( 1 commentaires )
07-Aug-10  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Excellente découverte grâce à l'assiette genevoise ! Tartare de légumes délicieux, Souris d'agneau si fondante qu'on en voudrait encore, et alors la tarte tatin, à se relever la nuit ... Seul hic, avons eu la sensation d'être quelque peu oublié en terrasse ... Malgré tout, à recommander !




Accès restaurateur

Pas encore membre?
Vous avez eu 2099 visites sur cette page depuis le 1er du mois.

Affichez votre carte, menu de la semaine, photos sur votre page.

Obtenez votre Rapport Mensuel Gratuit

Informartion

Inscription Restaurateur




Feedback Form