Deutsch English

Le Grand Quai


Français
entrée + plat: 60.- et +
022 318 34 .. <-Afficher No complet
34 Quai Guisan Genève Genève 1204 46.20333 6.15149
1204 Genève


WIFI gratuit

61
Commentaires


+ mes restos Votez

note (97 votes)6.51 /
10
cuisine 6.47
contexte 6.61
Visites ce mois: 1101

Tags Ajouter un Tag



Horaires

Lu Ma Me Je Ve Sa Di
Midi
Soir
61 commentaires | ajouter un commentaire
2013 2012 2011 2010 2009 2008 2006 2005
1-10 11-20

briconix
briconix Utilisateur Verifie par SMS
medal
3 médailles
( 3 commentaires )
19-Oct-12  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Très bon vin, repas correct sans être gastronomique. Mais c'est un restaurant trop cher pour ce qu'il propose.





L&Oli
L&Oli
medal
46 médailles
( 31 commentaires )
10-Sep-12  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Voilà, c'était la dernière fois que nous y allions, malgré notre coup de coeur. C'est décidément TROP CHER. Le pain n'était pas aussi frais que d'habitude, nous attendons toujours le beurre salé (ou le beurre tout court) et n'avions pas les habituelles cacahuètes de l'apéritif... La carte est la même que depuis ce printemps. Et donc, le verre (1dl) de vin blanc est à 15 francs, la bouteille d'eau de 5dl à 8 francs et l'expresso à 7 francs. Peut-être est-ce pour cela qu'il n'y avait que 2 tables occupées (soit 6 personnes) un samedi soir... Dommage et tant pis. Une addition à 460 francs pour 4, non...




paule
paule
medal
6 médailles
( 5 commentaires )
13-Aug-12  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Service aimable et discret. Cuisine raffinée, originale, mais équilibrée. Belle présentation des plats qui fait saliver. Fera effectivement trop cuite, mais le bar était délicieux. Gardez absolument une place pour les desserts qui sont à tomber. On y retournera volontiers cet hiver. Vivement conseillé.




katie
katie Utilisateur Verifie par SMS
medal
5 médailles
( 5 commentaires )
24-Jun-12  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Restaurant chic et choc les prix pour la quantité chiche, surtout pour le filet de boeuf, côtelettes grillées tout simplement, vous pensez pouvoir calmer votre faim avec l'accompagnement, mais vous vous contenterez de la décoration sur l'assiete. A noter que les desserts sont excellents, le personnel discret et gentil. Bref, on trouve mieux, plus copieux à des prix raisonnables




eve
eve Utilisateur Verifie par SMS
medalmedal
56 médailles
( 42 commentaires )
01-Jun-12  Give a medal to this user! Bookmark and Share
je suis retournée ce soir avec des amis avec la carte genevoise, on y est tout de mëme très bien accueillis, nous étions à la terrasse, le restaurant propose une carte d'été, je retournerai cet hiver, la carte est plus élaborée, nous avons mangé le homard comme entrée, peu cuit comme j'aime avec un très accompagnement, du veau, façon vitello tonato très bon, la présention sur les assiettes déjà nous fait saliver, le filet de boeuf était plus cuit qu'entre saignant et à point comme j'ai demandé, mais il était tendre et bon, mes deux amis ont pris les cotelettes d'agneau, des petites très gouteuses, mon amie a pris la féra, grosse déception, trop, trop cuit, dommage, elle a laissé la moitié du filet servi, je l'ai gouté aussi, déception, sec, le poisson doit de servir comme les amateurs le savent et les cuisiniers juste cuit, rosé à l'arête, il suffit d'une minute et le poisson n'est plus moelleux, le garçon a demandé si cela avait plu à mon amie, j'ai signalé le poisson trop cuit que j'avais goûté et si il y avait eu une sauce pour le napper, cela aurait pu aider à manger le poisson trop cuit, comme on dit *c'est la sauce qui fait manger le poisson!, surtout la féra qui à une chair déjà fade et sèche ou il faut qu'elle sorte de l'eau, il y avait un petit filet se sauce sur l'assiette comme se fait la présentation de la nouvelle cuisine, pas assez, une cuillére à café pour aider à manger le poisson, une petite saucière aurait été la bienvenue, ce garçon a été un peu hautain dans ses reflexions, Madame, on ne met pas la sauce sur le poisson, il y avait à coté la sauce, bref, il a pas été à la hauteur, il aurait du dire, je vais faire part de vos remarques au cuisinier....

je dois dire que le reste du personnel est charmant, très attentionné, service impeccable, le sommelier parfait, il connait bien ces vins, discret, bon conseil, la carte superbe et le vin était excellent

Nous avons goûté 3 desserts différents, divins, le patissier était à coté et nous avons pu parler de son métier,il a la passion et la transmet, bravossimooooooooooooo

voila, bon restaurant, je reviendrai avec la carte d'hiver




bibounne
bibounne
medal
50 médailles
( 42 commentaires )
28-May-12  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Le cadre est très beau et sobre comme j'aime. Le service est très attentionné. Très grand choix de vin et plein de petits pains meilleurs les uns que les autres. Les plats étaient recherchés et magnifiquement bien présentés. Je le conseille vraiment!!




Sarah Poulin.
Sarah Poulin. Utilisateur Verifie par SMS
medal
4 médailles
( 3 commentaires )
15-May-12  Give a medal to this user! Bookmark and Share
repas très délicieux et service attentionné. l'accueil était vraiment sympa. nous retournerons




eve
eve Utilisateur Verifie par SMS
medalmedal
56 médailles
( 42 commentaires )
29-Apr-12  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Superbe cadre,service parfait, cuisine qui fait revivre les bons moments des visites de restaurants français avec de grands cuisiniers, les assiettes sont très recherchées en couleurs, formes, ce qui est un plus pour la présentation des mets,les prix à mon avis sont justifiés pour avoir cette qualité, pas surfait comme certains restaurants qui se prennent un peu trop au sérieux!!!




S0S0
S0S0
medal
7 médailles
( 5 commentaires )
19-Apr-12  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Nous y sommes allé hier soir. Je confirme qu'avec l'assiette genevoise, impossible d'avoire les menus, tout est à la carte. Bien que le service soit très sympa, il y a eu quand meme quelques soucis. Les services n'avaient pas été changés avant qu'on nous serve le poisson, du coup, on nous a demandé d'attendre pour manger alors que nous avions nos assiettes devant nous. La bouteille d'eau que nous avions commandé avec le vin n'est jamais arrivée. Et la volaille que j'avais pris est passée de CHF 32.- sur le menu à CHF 41.- sur l'addition. Pour infor, pour CHF 44.- il n'y a pas plus de 4 saint-jaques. Mais le cadre est très sympa, et la cuisine est bonne. A ce pris là, meme avec l'assiette genevoise, il y a d'autre restaurants à Genève qui émoustillent plus les papilles.




yossarian
yossarian
medalmedal
57 médailles
( 43 commentaires )
28-Mar-12  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Un magnifique accueil même avec l'assiette genevoise (venir de préférence le week-end). Le repas était excellent, le vin magnifique et le service impeccable. Très bonne idée que celle du choix des accompagnements.




Accès restaurateur

Pas encore membre?
Vous avez eu 1101 visites sur cette page depuis le 1er du mois.

Affichez votre carte, menu de la semaine, photos sur votre page.

Obtenez votre Rapport Mensuel Gratuit

Informartion

Inscription Restaurateur




Feedback Form