Deutsch English

La Désalpe


Suisse
entrée + plat: 30.- à 60.-
022 320 82 .. <-Afficher No complet
3 rue des deux-ponts Genève Genève 1205 46.20234 6.13137
1205 Genève


Terrasse
WIFI gratuit

21
Commentaires


+ mes restos Votez

note (26 votes)7.35 /
10
cuisine 7.34
contexte 7.38
Visites ce mois: 588

Tags Ajouter un Tag



Horaires

Lu Ma Me Je Ve Sa Di
Midi
Soir
21 commentaires | ajouter un commentaire
2017 2016 2015 2014 2013
1-10

Cocina12
Cocina12 Utilisateur Verifie par SMS
medal
1 médailles
( 1 commentaires )
18-Nov-13  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Restaurant très mignon, et personnel chaleureux et très professionnel. J'ai pris une fondue aux herbes et mon mari une fondue moitié-moitié. Sans doute une des meilleures fondues que nous ayons mangé jusqu'à aujourd'hui! Petites mignardises offertes en fin de repas excellentes de la part du chef.





tofi123
tofi123 Utilisateur Verifie par SMS
medal
2 médailles
( 2 commentaires )
08-Nov-13  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Ma compagne et moi avons essayé ce restaurant. Le cadre est chic et soigné, même si ce n'est pas très grand. J'ai pris en entrée un feuilleté aux champignons et ensuite le filet de dorade aux amandes, tandis que ma femme a choisi un civet de chevreuil. Le prix raisonnable la qualité des produits et des saveurs étaient au rendez-vous et le service impeccable. Rien à rajouter, nous reviendrons !




rodrigue
rodrigue
medal
8 médailles
( 7 commentaires )
07-Nov-13  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Cadre plutot joli meme si limite un peu kitsch, ambiance calme (si on oublie la radio allumée sur de la musique peu recommandable). Personnel sympathique. J'ai mangé une fondue moitié semblable à son autre moitié, alors que je voulais vraiment une moitié moitié. Quantité trop petite (150g à vue d'oeil)et peu goutue (manque d'alcool). Bof.




dzudzu1
dzudzu1
medalmedalmedal
454 médailles
( 380 commentaires )
23-Sep-13  Give a medal to this user! Bookmark and Share
A la Désalpe, Jonction, Genève

C'est mignon, c'est petit, c'est joli, c'est juste en bas du Pont Sous Terre. Le stationnement n'est pas facile, mais on trouve.

Accueil cordial par les jeunes patrons portugais, mais en Suisse depuis fort longtemps. La carte est suisse, variée et la chasse arrive. On a pris tout bêtement un émincé de veau à la crème ou à la zurichoise avec des rœstis et une belle garniture de petits légumes. Fameux. Bon, pour un gros mangeur, il n'y avait pas trop.

Une petite salade juste avant n'aurait fait de mal à personne.

Il y a du Chasselas pour l'apéro, et meme du Fendant. Le choix des rouges est assez restreint, mais on trouve son bonheur et meme un Gamaret de Genève mis en bouteille au Valais par le Sieur Germanier de Conthey. Ca fait un peu bizarre, mais pour le prix, il n'y a rien à redire..

Les desserts étaient fmaison et c'était bon. Quant aux prix, de tout, rien à redire. Pourvu que ça reste ainsi.

Beau petit établissement qu'il vaut la peine de visiter. Et quand vous y serez allés, vous y retournerez à coup sur. Bravo!

Daniel Zurcher




Accès restaurateur

Pas encore membre?
Vous avez eu 588 visites sur cette page depuis le 1er du mois.

Affichez votre carte, menu de la semaine, photos sur votre page.

Obtenez votre Rapport Mensuel Gratuit

Informartion

Inscription Restaurateur




Feedback Form